• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

크리스마스때 데이트

글쓴이 2021-11-24 (수) 22:07 2년전 416
다들 크리스마스에 남자친구랑 데이트 어디로 가??
처음이라 어디가는게 좋을지 고민이다
예약하려면 빨리 해야할텐데!!
다들뭐할지 알려줘!

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2021-11-24 (수) 23:06 2년전 신고 주소
청계천 이쁘더라! 크리스마스때 거기 꾸며놓는데 사진찍기 좋고 같이 걸으면서 수다떨기 좋음
2번 댓쓴이 2021-11-25 (목) 00:06 2년전 신고 주소
난 올해는 코로나 때문에 어디 안갈 거 같아 집에서 놀 듯 사람 많은 곳 찝찝해서
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
3번 댓쓴이 2021-11-25 (목) 09:29 2년전 신고 주소
난 모르겠다 아직 ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2021-11-26 (금) 11:15 2년전 신고 주소
나 크리스마스때 수술하고 집에서 보내야지ㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2021-11-27 (토) 02:18 2년전 신고 주소
나는 지금 만나고 있는 사람이 있긴한데 또 사귀지도 않고 보낸다면 그 사람이랑 있지 않을까 싶어..!
6번 댓쓴이 2021-12-03 (금) 16:34 2년전 신고 주소
분위기 좋은 호텔에서 호캉스 해두 재밌을 것 같애 ㅎㅎㅎㅎㅎ아님 집 데이트... 클스마스 때는 워낙 붐비니까
7번 댓쓴이 2021-12-08 (수) 14:30 2년전 신고 주소
호캉스가 좋지얺을꺼 시국도 시국인지라 조심해야해ㅠㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성