• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다이어트중인데

글쓴이 2023-07-23 (일) 18:51 10개월전 378
다이어트중인데 쌀국수 먹으면 안되겠지 ?
배달음식 너무 먹고싶은데 그나마 칼로리 낮은 음식 뭐가있으까??

2,855,362
1,979,341
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2023-07-23 (일) 18:55 10개월전 신고 주소
쌀국수 칼로리 은근히 적어

1번 댓쓴이 2023-07-23 (일) 18:56 10개월전 신고 주소
정 먹고싶은데 부담스러우면 시켜서 양 조금 2/3 먹거나 하면되고
2번 댓쓴이 2023-07-23 (일) 19:36 10개월전 신고 주소
국물만 안먹으면 괜찮을듯
3번 댓쓴이 2023-07-23 (일) 19:45 10개월전 신고 주소
국물은 다 마시지 말고 먹으면 괜찮아 쌀국수가 은근 칼로리가 낮거든
4번 댓쓴이 2023-07-23 (일) 20:51 10개월전 신고 주소
쌀국수 다이어트 음식이야!! 국물 먹지 말구 적당히 배불리 먹어 폭식만 안하믘 돼
5번 댓쓴이 2023-07-24 (월) 01:28 10개월전 신고 주소
먹자! 먹고싶으면 먹어야지! 먹었다고 죄책감 들어하지말구 먹은만큼 더 운동하자
6번 댓쓴이 2023-07-24 (월) 10:56 10개월전 신고 주소
쌀국수 국물 많이 안먹으면 괜찮을듯? 점심때 먹는건 괜찮아 ㅋㅋ
7번 댓쓴이 2023-07-24 (월) 11:38 10개월전 신고 주소
야채 가득한 서브웨이..?
8번 댓쓴이 2023-07-24 (월) 12:14 10개월전 신고 주소
쌀국수 괜찮지 않아? 국물만 좀 피하고 건더기 위주로 먹으면 될 것 같은데
9번 댓쓴이 2023-07-24 (월) 14:10 10개월전 신고 주소
써브웨이나 쌀국수 국물없이 정도면 괜찮지 않으까? 키토김밥도 추천!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성