• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

썸타는게 어려웠었나

글쓴이 2022-11-26 (토) 22:05 1년전 358
나한테 관심있다는ㄴ 사람이 생겼는데
연락도 잘안되는거 같고 그냥 어장같애서 일부로 끊었어
왜냐면 초반엔 전화 먼저 하자고 얘기도 하고 연락 텀도 짧았단 말이야 근데 가면 갈수록 연락 텀 길어지고 얘가 나 좋아하는거 맞나 확신도 안들고 카톡 연락이나 대화는 나만 물음표 많이 붙이고, 걔 팔로잉 수 보니까 대다수가 여자라서 여미새인가 생각두 들고 ㅜㅜㅋㅋㅋ
확신이 안가는 얘라서 연락 끊었는데 몇시간 뒤에 뭐야아 이러면서 한번 더 연락오는데 진자 헷갈려 썸타는게 맞나싶다

2,711,983
2,126,556
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2022-11-26 (토) 22:31 1년전 신고 주소
썸이든 뭐든 팔로잉에 여자(지인이나 실제 여사친말고)들 팔로우 많은 남자는 거르지ㅡ제발 ㅠ

글쓴이 작성자 2022-11-26 (토) 23:57 1년전 신고 주소
그치 ㅋㅋㅋㅋㅋ걸러야갰다
2번 댓쓴이 2022-11-27 (일) 08:55 1년전 신고 주소
그런애 좀 많이 봤는데 여러여자한테 다 그러고 다님 ㅎ 아마 여러애 찔러보다가 너보다 나은애 ?한테 더 맘가는겨 존나 가벼운애
3번 댓쓴이 2022-11-27 (일) 15:05 1년전 신고 주소
나도 그런적있었는데
그렇게 답답하고 궁금할때는 돌직구러 물어보는게 좋은듯
4번 댓쓴이 2022-11-27 (일) 17:05 1년전 신고 주소
맞아 그런 거 있을 때 너 혼자 판단하기보다는 상대가 있잖아 상대한테 직접 물어보는 것도 좋은 방법이라고 생각해
5번 댓쓴이 2022-11-28 (월) 22:01 1년전 신고 주소
그냥 저냥 찔러보고 다니는것 같네 확실하게 끊는게 좋을듯
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성