• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

나 눈수술 준비중이라 소개팅도 거절중 ㅋㅋ.....ㅠ

글쓴이 2021-12-22 (수) 14:23 2년전 361
아 그냥 나는 뭔가 다 하고 만나고 싶다 해야하나?
그냥 이제서야 막 만나고 썸타는 중에 눈수술얘기 하는것도 좀 그렇잖아...?ㅎㅎ 아닌가 ㅎㅎ...
무튼 나는 좀 그런거 같아서 소개 들어오는것도 다 밀어내는중..
어쩔수 없는거긴 한데, 연말이랑 크리스마스 혼자보낼 생각하니까
갑자기 좀 외로워지네...ㅋㅋㅋㅋㅋ
이렇게 된거 걍 내년 봄까진 솔로 유지해야겠어.....허허... 어차피 거리두기도 강화된 마당에....
연애는 무슨 연애ㅠ

186,318
557,038
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2021-12-22 (수) 14:34 2년전 신고 주소
맞아맞아 그게낫지!! 크리스마스랑 연말은... 친구랑 가족들과 함께하는걸로!
글쓴이 2021-12-22 (수) 14:53 2년전 신고 주소
맞아 그게 낫지..!! 내년에 수술 성공하고 연애도 성공하길ㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2021-12-22 (수) 15:26 2년전 신고 주소
이렇게 된이상 나도 솔로간다 진짜 언제 수술날짜 잡고 연애하지
3번 댓쓴이 2021-12-22 (수) 15:37 2년전 신고 주소
맞아 2022년에 수술 성공해서 연애도 새 기분으로 성공하자!!!
4번 댓쓴이 2021-12-22 (수) 17:00 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ근데 내 친구언니중에 남자분이랑 썸타면서 가슴수술해가지고 남자분이 수술하는 곳 데려다 주고 픽업해준 경우 보긴했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 만나보고 아니면 말아!! 뭐 어땡
5번 댓쓴이 2021-12-22 (수) 17:21 2년전 신고 주소
맞아 무슨 맘인지 이해가 ㅋㅋㅋ 나두 괜히 그냥 알바구하는 건데도 성형하고나서 구하고싶고..그런 맘 있어
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성