• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[Netflix]

존잼영화 추천해주라

글쓴이 2021-12-22 (수) 14:00 2년전 717
드라마나 시리즈말고
깔끔하게 두어시간 보고 끝나는 영화만 추천받을게-

쫄탱이라 무섭고 잔인한거 잘 못봄..

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2021-12-22 (수) 15:27 2년전 신고 주소
노트북
2번 댓쓴이 2021-12-22 (수) 16:30 2년전 신고 주소
마블시리즈 좋아하니..? 그거 보면 시간 잘가는데 ㅋㅋㅋ아 넷플릭스라고 썼구나 미안,,
3번 댓쓴이 2021-12-22 (수) 16:34 2년전 신고 주소
나는 갠적으로 스누조를 좋아해서 깔끔하게 2시간이면 타짜! ㅋㅋㅋㅋ 혼이 담긴 구라..
4번 댓쓴이 2021-12-22 (수) 20:54 2년전 신고 주소
극한직업 존잼인디 .. 로맨스 좋아하면 애프터도 재밌어
5번 댓쓴이 2021-12-22 (수) 23:18 2년전 신고 주소
마이너리티 리포트!! 범죄를 예언해서 보는 예언자들과 그 예언을 듣고 곧 범죄 일으킬 범죄자를 막으러 다니는 내용인데 반전도 소름이었고 내용 되게 재밌어
6번 댓쓴이 2021-12-23 (목) 03:12 2년전 신고 주소
나를 찾아줘였나?? 스릴러인데 결말은 좀 호불호 갈리나봐 그래두 재밌음 !!
7번 댓쓴이 2021-12-23 (목) 11:58 2년전 신고 주소
리틀포레스트 추천!!! 겁나 소소하고 힐링되는 영화라 나도 좋아해
8번 댓쓴이 2021-12-25 (토) 02:07 2년전 신고 주소
뉴유니버스 스파이더맨!애니로 만들어진 스파이더맨인데 진짜 재밋게봤어
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성