• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

수부지 기초 화장품 뭐가 좋을까요???

글쓴이 2018-11-16 (금) 21:59 5년전 359
이번에 화장품 바꿀때 되서 새로운거 써볼려는데
혹시 추천해 주실수 있으신가요??                   
수부지라 겉은 기름보이는데 정작 안은 건조해서 ㅠㅠ 너무 애매하네여....

1,200,345
2,428,901
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 19건
1번 댓쓴이 2018-11-16 (금) 23:40 5년전 신고 주소
유분엇는걸로만 하셔야할 듯 리얼배리어 젤 한전 테스트해보세여
2번 댓쓴이 2018-11-17 (토) 00:20 5년전 신고 주소
유분없는 수분크림이요
3번 댓쓴이 2018-11-17 (토) 01:32 5년전 신고 주소
저 셀라피꺼 쓰는데 여드름피부인데도 좋았어요! 추천드려용
4번 댓쓴이 2018-11-17 (토) 11:25 5년전 신고 주소
저 이니스프리 한란 크림 좋아요 연보라색
5번 댓쓴이 2018-11-17 (토) 12:11 5년전 신고 주소
파파야 그레뉼 필스 가루비누 쓰고 에포나 데일리 크림 바르면 끝
6번 댓쓴이 2018-11-17 (토) 15:31 5년전 신고 주소
저도 이번에 화장품 싹 바꾸려구 바이오더마 에센스로션 이랑 제로이드 수분로션 샀어요 ㅎㅎ
7번 댓쓴이 2018-11-17 (토) 22:16 5년전 신고 주소
임블리 인진쑥 추천이요 +유분없는 수분크림 같이 써주면 좋아요
8번 댓쓴이 2018-11-17 (토) 23:10 5년전 신고 주소
저 닥터지 래드블래미쉬?쓰는데 유분기없고 괜찮아요
9번 댓쓴이 2018-11-18 (일) 01:43 5년전 신고 주소
독도라인? 랄라블라가면 무슨 유튜버 추천이래서 사봣는데 괜찮았어요 한통다비워가서 또 구입할려구요!

10번 댓쓴이 2018-11-19 (월) 14:48 5년전 신고 주소
독도라인 좋아요!! 토너로 닦토하고 한 번 더 발라주고 독도로션 발라주면 흡수도 잘 되고 안 건조해요~~^^ 저도 수부진데 정착했어요~~!! 토너에 각질 살짝 제거해주는 성분이 들어있대서 아침저녁으로 쓰면 평소에 각질정리 안해도 무난하더라구요~~ 그리고 저는 그 위에 시드물 시카연고 발라요~ 얇게!
11번 댓쓴이 2018-11-18 (일) 07:35 5년전 신고 주소
싸이닉 더 심플라인 좋은거같아요!
12번 댓쓴이 2018-11-18 (일) 11:00 5년전 신고 주소
유리아주 제모스용.  ~~~~~~
13번 댓쓴이 2018-11-18 (일) 13:41 5년전 신고 주소
크림로션 좋던데요ㅋㅋ
14번 댓쓴이 2018-11-19 (월) 10:01 5년전 신고 주소
저 시드물 쓰고있는데 좋아요! 녹차스킨이랑 오트수분크림 추천해요
15번 댓쓴이 2018-11-20 (화) 01:51 5년전 신고 주소
ㅓ저도 시드몰 추천이요
16번 댓쓴이 2018-11-21 (수) 18:14 5년전 신고 주소
저도 임블리 인진쑥 좋더라구요!!
17번 댓쓴이 2018-11-22 (목) 00:47 5년전 신고 주소
티엘이요 가격은좀쎈데 전너무잘맞았음
18번 댓쓴이 2018-12-05 (수) 19:05 5년전 신고 주소
전 피지오겔이요! 이게 호불호갈리는데 저한텐 잘맞았어요~~ ㅎㅎ
18번 댓쓴이 2018-12-08 (토) 19:16 5년전 신고 주소
프리메라도 찾아보세요! 여기거 진짜 순하고 가볍고 좋아요.
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성