• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

효과적인 다이어트

글쓴이 2020-11-01 (일) 21:37 3년전 356
지금까지 해보셨던 다이어트 중에 제일 효과좋은게 뭐였나요..?

저는 식단으로는 수박다이어트가 최고였던거같은데,, 그건 계절이 정해져있어서 요즘은 그냥 막 먹었더니 다시 살쪄서요..

하 왜 여자는 다이어트가 평생 숙제같죠..

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2020-11-01 (일) 22:06 3년전 신고 주소
진짜 평생 숙제 같아요 ㅜㅜ 찌는 건 쉬운데 빼는건 넘나 어려운
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
2번 댓쓴이 2020-11-01 (일) 22:34 3년전 신고 주소
식단으로만 하는 건 한계가 있는 것 같아요! 전 그냥 간단하게 하루에 줄넘기 1000개씩 해주고 유튜브 보면서 허벅지 살 빼는 운동, 뱃살 빼는 운동 같이 병행해줬어용. 그리고 식단은 딱히 막 관리하진 않고 기름진음식만 피해줬어요. 그리고 이건 사람마다 안맞을 수도 있는데 저는 차가운 물을 정말 많이 마셨어요!
3번 댓쓴이 2020-11-02 (월) 13:48 3년전 신고 주소
운동시작하면 데이트있고의 반복이네요ㅠ
4번 댓쓴이 2020-11-02 (월) 14:50 3년전 신고 주소
다이어트는 운동과 식단 조절 두 가지만 하면 간단합니다..
5번 댓쓴이 2020-11-02 (월) 22:19 3년전 신고 주소
닭가슴살이랑 도시락 시켜먹었아요 ... 성실한 사람이 다이어트도 열심히 할수있는것같아요 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2020-11-02 (월) 23:13 3년전 신고 주소
식단으론 백프로 요요오고요. 운동 하루에 30분이라도 하는거 추천요
7번 댓쓴이 2020-11-03 (화) 00:10 3년전 신고 주소
저녁은 특별한 날 아니면 안 먹고 보통 점심 한끼만 먹는데 너무 배고플 때는 차종류 많이 마시면 피부에도 좋고 덜 배고프더라구요ㅜㅠ 콤부차나 과일차같은거는 맛있기도 해서 배고플 때마다 마셔요...
8번 댓쓴이 2020-11-05 (목) 16:34 3년전 신고 주소
저는 밤에 1시간씩 싸이클을 탔었는데 1주일에 1키로씩 빠졌던것 같아요 ㅎㅎ
9번 댓쓴이 2020-11-09 (월) 09:57 3년전 신고 주소
오 윗분 처럼 저도 사이클 추천이요! 활동량이 느니까 살 잘 빠지더라구요!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성