• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

2.5단계 빨리 풀렸으면 좋겠어요ㅠ

글쓴이 2020-09-09 (수) 03:23 3년전 357
2.5단계 되면서 집에만 거의 있게 되니 너무 답답하네요ㅠㅠ
다니던 필라테스도 못다니게 되고.. 홈트라도 하고 있지만 한계가 있네용..ㅠㅠ
다들 집에서 뭐하고 보내시나요 .. ?? 재밌는 드라마나 영화 추천해주세요ㅜ.ㅜ

2,258,207
989,219
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2020-09-09 (수) 08:26 3년전 신고 주소
맞아요 ㅠㅠ 저도 큰맘먹고 필라테스 등록했는데 한번도 못갔어요,,ㅠㅠ 얼른 코로나가 끝났으면..ㅠ
2번 댓쓴이 2020-09-09 (수) 09:33 3년전 신고 주소
맞아요 너무 힘들어요 집에 그냥 방콕이죠 드라마 정주행이나 하고
3번 댓쓴이 2020-09-09 (수) 09:48 3년전 신고 주소
마자요.,..이제 집에만 있기엔 너무 힘들어요,,,답답하고ㅜㅜ
왜이러고 있나 싶어요
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
4번 댓쓴이 2020-09-09 (수) 15:11 3년전 신고 주소
이상태로 가면 풀릴 수 있다고 발표났더라구요 좀더 화이팅하자구요
5번 댓쓴이 2020-09-09 (수) 17:53 3년전 신고 주소
맞아요 ㅠ 몇일연속 100명대 유지하고있긴하던데.. 제발 풀리길 바래요
6번 댓쓴이 2020-09-09 (수) 22:49 3년전 신고 주소
답답해요 정말루 ㅜㅜ 언제 돌아다닐수 있을까요 ㅜㅜ
7번 댓쓴이 2020-09-10 (목) 00:42 3년전 신고 주소
영화도 보러가기 힘들고 그러네요. 드라마 괜찮은거라도 하나 찾으셔서 정주행하세요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성