• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

장마 시작...

글쓴이 2020-06-24 (수) 10:38 3년전 322
비오는날이면 더 전철 타기 싫어지는 거 같아요 ㅠㅠㅠ
우산으로 치는 사람도 있고 ㅠ
비 묻은 우산 계속 닿게하는 사람도있고...
일주일동안은 거의 비 계속 오는 거 같던데..
비 오는 날이면 집에서 가만히 있고싶네여 ㅠ

2,104,362
2,824,974
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2020-06-24 (수) 11:49 3년전 신고 주소
비가 엄청와요 바람도 심하고 장마 시작이라고하긴했지만 이렇게 하루사이 날씨가 변하다니 ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2020-06-24 (수) 12:58 3년전 신고 주소
저두여 ㅋㅋ ㅠ 특히 바지에 물 튀기면 기분 축 쳐지죠 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-06-24 (수) 14:48 3년전 신고 주소
맞아요ㅠㅠㅠ 우산이라도 접고 타면 모르는데 안 접는 사람도 많아요
4번 댓쓴이 2020-06-24 (수) 15:39 3년전 신고 주소
우산들고 전철타면 계속 들고있어서 다리에 물뚝뚝이에요 ㅜㅜ
5번 댓쓴이 2020-06-24 (수) 17:06 3년전 신고 주소
정말 집에서 쉬는 게 최고인가같아요 집에서 창문열어놓으면 정말 시원하고 좋은데 밖에 나가면 물범벅 ㅠ
6번 댓쓴이 2020-06-24 (수) 17:56 3년전 신고 주소
맞아요~ㅎ 비올 때 집에서 빗소리 들으면서 핫쵸코 마시는거 정말 좋음ㅜ
7번 댓쓴이 2020-07-07 (화) 22:40 3년전 신고 주소
우산 조그마한거 백에 항상 챙겨다니세요.. 비맞지마시구요 !
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성