• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

버스 내릴때 저만 긴장되나요?

글쓴이 2020-06-24 (수) 09:49 4년전 802

혹시 버스아저씨가 거기서
안세워주면 어떡하나생각들고
내리다가 문에 찡기면 어떡하지이생각들구
특히 사람많을땐 더 불안ㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2020-06-24 (수) 10:09 4년전 신고 주소
으잉??? 전혀요 ㅋㅋ 내릴때 오토바이 오나안오나 정도만 확인합니다
2번 댓쓴이 2020-06-24 (수) 10:20 4년전 신고 주소
저도 그래요 ㅠㅠ 소심한 성격 정말 ㅠㅠ ... 오늘 출근할 때도 그랬답니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2020-06-24 (수) 13:18 4년전 신고 주소
저도 문안열어줄까바 심장졸인적있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2020-06-24 (수) 14:48 4년전 신고 주소
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 이래요 그래서 벨 누를 때부터 긴장모드에요
5번 댓쓴이 2020-06-24 (수) 15:42 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 가끔 시외버스타면 벨을 제대로 누른건가 다 멈추고나면 일어나야되는건가 해요
저번에 기사님이 예민해서 더 무서웠어요ㅜㅜ
6번 댓쓴이 2020-06-24 (수) 16:39 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 귀여워요~~~~~
7번 댓쓴이 2020-06-24 (수) 17:03 4년전 신고 주소
저도 기사님이 지나치신 적 몇번 있어서 ㅠㅠ 다들 비슷하메요
8번 댓쓴이 2020-06-24 (수) 17:20 4년전 신고 주소
헐 저도그래요..! 혹시나 놓칠까싶고ㅋㅋㅋ 처음가보는곳 갈때는 더심해지는거같아요ㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2020-07-01 (수) 01:52 3년전 신고 주소
다같이 용기를 가집시다 화이팅입니다 버스안탄지도 꽤됫니로 ㅠ
10번 댓쓴이 2020-07-07 (화) 22:39 3년전 신고 주소
저도 완전 그랬었던거같은데 어느순간 이후로 기사님 지나치시려고하면.. 기사님내려요!!!!! 소리지르고있네요..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성