• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

아직도 전기장판 트는 분 계세요?

글쓴이 2020-05-29 (금) 02:12 4년전 309
그게 바로 저... 여름 다 왔는데도 적당히 뜨끈한 침대를 포기 못하고 있어요ㅠㅠ 전기세 아깝다는 생각도 드는데 완전 한여름 오기 전까지는 아마 계속 틀고 자지 않을까 싶네요... 다른 분들은 어떤지 궁금하네용 ㅎㅎ

2,525,601
2,997,492
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2020-05-29 (금) 06:26 4년전 신고 주소
아직도 뜨거운물로  샤워하고  있어요 ㅋㅋㅋㅋ 저녁에는  아직 좀 쌀쌀함
2번 댓쓴이 2020-05-29 (금) 07:44 4년전 신고 주소
아직 아침저녁 일교차 심해서 추워요ㅠ 저도 샤워할땐ㅋ
3번 댓쓴이 2020-05-29 (금) 09:33 4년전 신고 주소
샤워는  당연히 따뜻한물이죠 근데 전기장판은 더울거 같
4번 댓쓴이 2020-05-29 (금) 10:32 4년전 신고 주소
샤워는 매일매일 뜨거운물로 하는데 온수매트는 정리한지 꽤 됐어여 ㅋㅋ
5번 댓쓴이 2020-05-29 (금) 10:39 4년전 신고 주소
저는 전기장판은 안트는데 아직도 겨울이불 덮고 있어요 ㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2020-05-29 (금) 12:30 4년전 신고 주소
아직 저도 겨울이불 덮고 자요 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2020-05-29 (금) 13:38 4년전 신고 주소
저도 샤워는 무조건 뜨거운 물인데 땀을 많이 흘려서 전기장판은 치웠어요:~
8번 댓쓴이 2020-05-29 (금) 18:35 4년전 신고 주소
저도 유독 밤에 추위를 잘 타서 아직도 전기장판 틀고 자요
9번 댓쓴이 2020-05-29 (금) 23:49 4년전 신고 주소
저는 전기장판은 안 틀구 아직도 두꺼운 이불 덮고 자용
10번 댓쓴이 2020-05-30 (토) 10:45 4년전 신고 주소
전기장판은 안 틀고 충전해서 쓰는 토황토 찜질기 써요. 생리통에도 따뜻해서 좋아요.
11번 댓쓴이 2020-05-31 (일) 15:22 4년전 신고 주소
저희 어머니요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직도 전기장판 틀고 주무시고 계십니다.
12번 댓쓴이 2020-06-01 (월) 18:04 4년전 신고 주소
저는 샤워할때 진짜 뜨거운물로 해서 저 샤워하고 나서는 가족들 화장실 못쓰겠다곻 해요ㅋㅋㅋㅋ
13번 댓쓴이 2020-06-01 (월) 23:28 4년전 신고 주소
전기장판 쓰기에는 너무 덥지 않나요 저는 지금도 창문열고 자도 덥던데
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성