• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

회사근처에

글쓴이 2021-09-09 (목) 14:36 2년전 303
생블루베리 케이크 파는 곳이 있는데
정말 먹고 싶네요,,, 다이어트 중이라 못먹는게 한이네요ㅠ

25,623
496,917
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2021-09-09 (목) 19:04 2년전 신고 주소
하루쯤은 괜찮지않나요! 가끔은 달달한거 먹어야죠ㅠㅠㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2021-09-10 (금) 11:06 2년전 신고 주소
일주일에 한개정도는 괜찮을거같아요~~맛있는거는 못참죠....
3번 댓쓴이 2021-09-10 (금) 11:53 2년전 신고 주소
먹고 싶은거 있으면 먹어야죠~~ 안먹는게 더 스트레스 받는거 같아요ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2021-09-10 (금) 12:00 2년전 신고 주소
헐 완전 맛있을 거 같아요ㅜㅜㅜㅜㅜ 조각 케이크로 하나 사셔서 다른 분들이랑 나눠먹음 괜찮지 않을까요???
5번 댓쓴이 2021-09-10 (금) 20:46 2년전 신고 주소
헉.. 블루베리 케이크라니ㅠㅠ 저같음 사서 아침에 먹고 그 하루는 더 빡시게 식단 할래요..ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2021-09-13 (월) 23:30 2년전 신고 주소
헉 요 글을 밤에 봐버려서 ,, 넘 먹고프네요 ๑•̥﹏•̥๑
7번 댓쓴이 2021-09-15 (수) 01:21 2년전 신고 주소
이태원에 ㅋㅇㄹ라고 버터 안들어가은 케이크집 진짜 최애맛집인데 근처면 꼭...ㄱㄱ하세여
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성