• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

할리우드 48시간 디톡스 음료로 다이어트 하신분 있으신가요?

글쓴이 2019-01-02 (수) 10:38 5년전 367

저 진짜 연휴동안 엄청 먹어서 ..
그 음료만 이틀 먹고 디톡스 다이어트 할까 고민중이거든요
혹시 해보신분 후기 좀 알려주세요!
요요가 가장 큰 단점으로 온다는데 이틀후에 폭식 안하면 요요 안오지 않을까요?

2,799,768
2,394,480
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2019-01-02 (수) 15:47 5년전 신고 주소
저 해봤는데... 맛은 괜찮으나 배고파 죽을 것 같고 그렇게 많이 빠지지도 않앗어유 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2019-01-03 (목) 00:03 5년전 신고 주소
저도 다이어트 다 해봤는데 무조건 운동으로 빼세요!!!
3번 댓쓴이 2019-01-05 (토) 03:18 5년전 신고 주소
저 해봤는데 이틀동안 2키로정도 빠졌어요 몸무게 숫자만 외적으론 티가 별로 안나는...운동도 병행하세요!
4번 댓쓴이 2019-01-16 (수) 13:35 5년전 신고 주소
그냥 식이로하세요 먹고싶은거먹는 1일1식이 효과더좋아요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성