• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

겨울철 토너 어떤거 사용하시나요??

글쓴이 2018-12-26 (수) 14:11 5년전 313
이번에 토너를 거의 다 써서 새로운걸로 미리 쟁여두려는데
지금 눈여겨 보고있는게 임블리 인진쑥에센스인데요.
써보신분 계시다면 겨울철에 사용하기에 괜찮은가요?ㅎㅎ
임블리꺼 아니더라도 좋은 토너 추천 부탁드립니당!!ㅎㅎ

1,821,381
2,267,199
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2018-12-26 (수) 14:15 5년전 신고 주소
인진쑥 괜찮아요 부드럽고 촉촉해요
저는 토너한뒤에 인진쑥하고 모이스춰발라요
2번 댓쓴이 2018-12-26 (수) 16:15 5년전 신고 주소
아임프롬꺼 괜찮아여!!!! 블리보다 싼데 훨씬좋은거같아요
3번 댓쓴이 2018-12-26 (수) 17:28 5년전 신고 주소
저는 올리브영에서 하다라보고쿠쥰 로션 이거 쓰는데 괜찮아용
4번 댓쓴이 2019-01-03 (목) 23:37 5년전 신고 주소
토너는따로안쓰고 키엘수분크림과 차앤박꿀에센스만발라요
5번 댓쓴이 2019-01-07 (월) 21:34 5년전 신고 주소
전 에뛰드 하우스 약산성 토너 쓰고 있는데 그냥 물같은게 부담없이 바르기 좋더라고요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성