• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

얼태기 극복 방법은 뭘까요

글쓴이 2020-03-26 (목) 23:33 4년전 2280
가끔 못 생겨보이고
자신감 없어질 때
어떻게 극복하세요?

집에만 있어서 그런지 우울하네요

이정도면 괜찮다 싶다가도 아무것도 하기 싫어지고
자존감 떨어지고
당장 무엇을 시작 해야될 지 모르겠어요
차라리 인생에 틀이 있으면 좋겠다는 생각도 가끔합니다.

2,199,301
3,090,416
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 3건
1번 댓쓴이 2020-03-27 (금) 07:50 4년전 신고 주소
거울 일부러 안 보는 것도 좋은것같아요ㅠㅠ.. 아니면 다른 취미에 더 집중하거나 삶이 바빠지면 뭔가 덜 신경쓰게되믄것같네요..
2번 댓쓴이 2020-03-27 (금) 09:35 4년전 신고 주소
맞아요 저도 그래서 거울 잘 안보고 다닙니당 특히 얼굴에 맘에안드는 부분이 보이면 더더욱이요
3번 댓쓴이 2020-03-27 (금) 12:05 4년전 신고 주소
살은 얼마정도있으세요?
저체중이 아니라면 일단 살을 빼보시는건 어떠실까요?
살만빼도 외모가 업업되니..!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성