• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

다이어트 진짜 해야되는데

글쓴이 2020-03-03 (화) 22:57 4년전 198
제가 이제 스물이라
친구들과 마구 논다고 뒤로 미뤄졌던 다이어트가
초콜릿먹다가 생각났는데 왜이럴까요..
대학가기전에 진짜 빼고싶은데 뭔가 계속 먹고싶고
제가 워낙 군것질을 좋아해서 군살이 많아요..
지금은 팔뚝살이 최고조라 혹시 팔뚝살 빼는 방법 따로 있을까요..뭘 입어도 핏이 안살아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ흑

2,395,519
1,638,104
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2020-03-03 (화) 23:35 4년전 신고 주소
나이가 너무부럽네요~~그냥있어도 예쁜나이아닌가요?^^ 주원 홈트랑 레베카 근력추천이용
2번 댓쓴이 2020-03-04 (수) 01:00 4년전 신고 주소
진짜 한 살이라도 어릴때
빼서 유지하면 쉽게 유지할수있음
지금이라도 빼세요ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-03-04 (수) 02:16 4년전 신고 주소
저도 팔뚝만 유독 살이 많은편이라...온갖 다이어트하다 팔만 흡입했습니다ㅜㅜ역시 수술이 빠르네요
4번 댓쓴이 2020-03-04 (수) 04:14 4년전 신고 주소
코로나가 제 다이어트 의지를 간단하게 꺾어놨네요^^;
팔뚝만은 잘 안빠지고 전체적으로 다욧해야 살이 빠지는 것 같아요
5번 댓쓴이 2020-03-05 (목) 01:49 4년전 신고 주소
어디 한군데만 빼는건 진짜 어려운것 같아요
그냥 전체적으로 빼는게 가장 빠른길인듯
6번 댓쓴이 2020-03-05 (목) 12:05 4년전 신고 주소
나이 넘 부러워요~
금방빠지실거예요 20살초반땐 정말 금방빠지더라구요+_=
7번 댓쓴이 2020-03-08 (일) 14:32 4년전 신고 주소
진짜 적게 먹으면 훅 빠져요. 전체적으로 빠지더라구요.
8번 댓쓴이 2020-03-13 (금) 18:42 4년전 신고 주소
운동 꾸준히해요 급하게 생각말구 운동을 하루에 10분이라도 하는게 좋습니다!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성