• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

나 뭐 했는데 신고 4번이나 받음??

글쓴이 2023-10-18 (수) 22:47 8개월전 576
ㅈㄴ 짜증나네. ㅈㄴ 클린하게 성예사 하는 중인데 어제 시비터는 애가 자꾸 신고박나봐;; ㅈㄴ 빡쳐;

252,642
2,854,109
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2023-10-18 (수) 23:33 8개월전 신고 주소
혹시 화류계임?

글쓴이 작성자 2023-10-18 (수) 23:40 8개월전 신고 주소
화류계...?

글쓴이 작성자 2023-10-18 (수) 23:41 8개월전 신고 주소
앗 인기글 저거 나 아냐... 나 성형 얘기하다가 시비 털린거라..ㅠ

2번 댓쓴이 2023-10-19 (목) 01:20 8개월전 신고 주소
나도 성형얘기하다가 시비털려서 신고먹음 ㅋㅎ
내 발품 경험담 얘기하는데 갑자기 시비거는 인간 몇 있더라.. 병원 알바들인지는 모르겠지만ㅠ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

2번 댓쓴이 2023-10-19 (목) 01:20 8개월전 신고 주소
화류계가 여기서 왜나옴;;
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
3번 댓쓴이 2023-10-19 (목) 17:31 8개월전 신고 주소
시비터는 인간들 브로커인가? 클린하게 활동하는 사람들 건들지마라
4번 댓쓴이 2023-10-25 (수) 21:47 8개월전 신고 주소
헐 신고당하면 어케대? 예사활동 못하는건가..? 그럼억울하게 신고당한사람들은...
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성