• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

개강 첫날 신입생의 분노

글쓴이 2019-03-08 (금) 13:00 5년전 258

개강첫날 신입생의 분노ㅋㅋㅋㅋㅋ이 의자책상 진짜 불편해요
책상도 좁고 의자랑 붙어있어서 간격조절도 안되고ㅠㅠ
거기에 두줄씩 있는 강의실인데 바깥쪽이 붙어있는 책상도 가끔 있어서...
그럴때 앉기 완전 불편하죠

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2019-03-08 (금) 16:56 5년전 신고 주소
보고만 잇어도 불편해보이는 의자네요 분리되잇어야하는데 ㅠ
2번 댓쓴이 2019-03-09 (토) 00:10 5년전 신고 주소
진짜 너무 너무 싫은 의자에요. 대체 누가 만든건지!!’ㅜ
3번 댓쓴이 2019-03-09 (토) 02:56 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ  ㅠ  이해 겁나 안가요 진짜 왜저런건지
4번 댓쓴이 2019-03-09 (토) 15:38 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 책상인지 고문도구인지 진짜 불편한 책걸상
5번 댓쓴이 2019-03-09 (토) 19:34 5년전 신고 주소
진짜 인정요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 너무 불편해여ㅠㅠㅠ 정리하기는 편하겠지만. 공간 차이는 책상 의자 떨어져있는것보다 더했으면 더 한 것 같음데...여튼 짜증나여 저거 ㅋㅋ
6번 댓쓴이 2019-03-10 (일) 01:51 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 놀라지도 않음 초딩때는 물론이고 고딩때도 저런 책상에 앉아본적이 있어서
7번 댓쓴이 2019-03-12 (화) 01:17 5년전 신고 주소
저거 발명한 사람은 진짜 평생 저것만 쓰게해야돼요 후...
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성