• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

점심식사

글쓴이 2019-03-08 (금) 12:15 5년전 266
다들 점심식사 어떻게 하세요?
전 거의 혼밥합니다...ㅠㅠ
직장 옮기기 전에는 혼밥먹으러 나가본적도 없고 혼밥이라고는 정말 태어나서 딱 두번인가?
해봤는데........직장옮기고 5개월째 이젠 혼밥이 편하기까지해요..

직원들이랑 같이 먹기도 하는데 제가 불편해서 그냥 혼밥하러 나가요
오늘은 뭘먹을지....고민....ㅜㅜ

2,930,314
585,021
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2019-03-08 (금) 12:39 5년전 신고 주소
저는 혼밥 좋아해여 ㅎㅎㅎ 서브웨이와서 지금도 혼밥중이네요~ 점심드시고 알뜰살뜰 시간 써보세여
2번 댓쓴이 2019-03-08 (금) 13:10 5년전 신고 주소
직원들이랑 같이 먹으면 어떤 부분이 불편한가요??? 저도 혼밥은 좋아하는데 간혹 맛잇는거 먹고싶을 땐 ㅜㅜ 아쉽
3번 댓쓴이 2019-03-08 (금) 14:18 5년전 신고 주소
점심은 굶었지만 저녁은 곱창먹을겁니다 ㅠㅠ 맛점 맛저 하세요~
4번 댓쓴이 2019-03-10 (일) 11:30 5년전 신고 주소
당당하게 눈치보고 먹으시면 되요 ㅎㅎ 혼밥별거없습니다
5번 댓쓴이 2019-03-10 (일) 15:15 5년전 신고 주소
저도 혼밥 자주해요 고기종류나 술만 아니라면ㅋㅋ 거기다 요즈음 혼밥식당도 많아서 더 편하고 그런 것 같습니다
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성