• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

여러분 2pm 우리집 아시나요..

글쓴이 2020-03-01 (일) 15:38 4년전 248
이거 한창 커뮤니티에서 핫하고 제 유투브에도 떴었는데 전 2pm 안좋아해서 안봤었거든요..? ㅠㅠ 3일전에 봤는데 하루에 백번씩 돌려보고있네요ㅠㅠㅠ 진짜 춤이랑 노래랑 너무 찰떡이에요ㅠㅠㅠ 준호 별 관심 없었는데 춤 진짜 깔끔하게 추더라구요.. 다들한번씩 봐보세요..

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 3건
1번 댓쓴이 2020-03-01 (일) 18:55 4년전 신고 주소
그거 댓글 엄청 웃기잖아요 ㅋㅋㅋ 주접파티...
유튜브의 알수없는 추천 알고리즘..
2번 댓쓴이 2020-03-01 (일) 23:01 4년전 신고 주소
아저예전에 투피엠팬이었거든요 ㅋㅋ 물론지금은... ㅠㅠ 옥택연도요즘뭐하는지
3번 댓쓴이 2020-03-04 (수) 14:48 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ헐 저도 이거 엄청찾아봐요 특히..준호..예쩐엔 몰랐는데 왜케 잘생겨보이져 ㅋㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성