• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

게으름 어떻게 고칠까

글쓴이 2022-04-02 (토) 10:30 2년전 363
부지런하고싶은데 게을러서 .. 실행이 안되넹..
게을렀다가 부지러진해진 사람 있으면 꿀팁 없나용

2,037,137
1,839,739
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2022-04-02 (토) 12:35 2년전 신고 주소
마음가짐밖에없지 뭐 ㅜㅜ 뭔가 목표라도 만들어봐 그러면 그거 실천하려고 움직여지지 않을까
2번 댓쓴이 2022-04-02 (토) 13:09 2년전 신고 주소
난 부지런했다 게을러졌어 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2022-04-02 (토) 13:41 2년전 신고 주소
일단 무엇을 하든 자신만의 목표를 세우는 게 중요한듯
4번 댓쓴이 2022-04-02 (토) 14:51 2년전 신고 주소
일단 의자에 앉는게 중요한거같기두ㅜ
5번 댓쓴이 2022-04-02 (토) 17:54 2년전 신고 주소
마자 마음가짐밖에없음ㅌㅌㅌㅌㅋㅌ깨있을 때 일상에서 뭔가 계속 활동을 해야함 그럼 늦게 자고 늦게 일어나는것까지 해결됨
6번 댓쓴이 2022-04-02 (토) 20:28 2년전 신고 주소
그냥 진짜 바로 지금 하자! 지금 일어나자! 마인드 추천 ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2022-04-02 (토) 22:53 2년전 신고 주소
하...나도 진짜 안되는데ㅠㅠ 일단 일찍일어나는건 내가 목표하는 사간 30분전에 알람맞추고 일어나려고 엄청 노력한다ㅠㅠ.. 후 나도 게을러서 진짜 고민임...
8번 댓쓴이 2022-04-02 (토) 23:34 2년전 신고 주소
...나도 진짜 안되는데ㅠㅠ 일단 일찍일어나는건 내가 목표하는 사간 30분전에 알람맞추고 일어나려고 엄청 노력한다ㅠㅠ.. 후 나도 게을러서 진짜 고민임...
9번 댓쓴이 2022-04-03 (일) 08:47 2년전 신고 주소
나도 끈기가 없어서.. 너무 게으른거 같아.. 잠도 넘 많고 부지런 해지고 싶다..ㅠㅠㅠ
10번 댓쓴이 2022-04-03 (일) 11:12 2년전 신고 주소
목표만들구 이거 못하면 나는 죽어야된다라고 맨날반복하면서 살았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러다보니까 좀 나아지던뎅
11번 댓쓴이 2022-04-04 (월) 02:05 2년전 신고 주소
나도 넘 게을러서 고민이야 ㅋㅋㅋ 규칙적인 생활을 해야 되는데 ㅎㅎ
12번 댓쓴이 2022-04-06 (수) 09:29 2년전 신고 주소
하아...나랑 똑같은 고민하네 ㅋㅋㅋㅋ 나도 엄청 게을러 할일 계속 미루고 잇어
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성