• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

백화점 파운데이션

글쓴이 2019-08-13 (화) 20:41 4년전 356
좋은제품 어건게있마요? 일본제품 빼구요
바비브라웅이나 메포도 좋은데 다써보짋못하니까 고민되네요 제가 예민성에 모공도많아요 ㅜㅜ
조르지오알마니는 써봣는데 열굴이 뭐가 나더라구요
슈애무라돞잘썻는데 일본거라서 이제 못쓰게됏네요..
축천좀 부탁드려요

1,087,406
207,308
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 16건
1번 댓쓴이 2019-08-13 (화) 21:14 4년전 신고 주소
에스티로더는 어떤가요?? 더블웨어는 지성용이고 퓨처리스트는 건성용인 것 같은데 전 수부지인데 퓨처리스트 괜찮더라구요
2번 댓쓴이 2019-08-13 (화) 21:23 4년전 신고 주소
백화점 파데 자체가 민감성이쓰기에 쎈거같아요 랑콤땡미라클 발림성이이뻐서 썼는데 오래바르고있으면 볼에 열감느껴졌어요
3번 댓쓴이 2019-08-13 (화) 21:28 4년전 신고 주소
저는 민감성은 아니라서...
퓨처리스트 쓰면 주변에서 꼭 물어보더라구요!!
전 좋았어요!!!^^
4번 댓쓴이 2019-08-13 (화) 22:33 4년전 신고 주소
모공 많으시면 왠지 지성일 것 같은데 에스티로더가 지성 피부에 잘먹어요. 지속력이 좋아요
5번 댓쓴이 2019-08-13 (화) 23:04 4년전 신고 주소
저도 에스티로더 더블웨어 추천드려요. 남자고 제가 군대에 잇을 때 부터 휴가때 자주 썼는데 아직까지 쓰고있네요ㅎ
6번 댓쓴이 2019-08-14 (수) 00:20 4년전 신고 주소
바비브라운이 좋다고 진짜 남다다고 하던데 전 바비브라운이 나은거같아요 ㅎㅎ
7번 댓쓴이 2019-08-14 (수) 00:48 4년전 신고 주소
에스티로더 더블웨어는 넘 두꺼워서...에스티로더 흰색뚜껑 있는것도 괜찮았어요
8번 댓쓴이 2019-08-14 (수) 16:05 4년전 신고 주소
바비브라운 맥 에스티로더 파데가 괜찮더라고요 가서 테스트해보세요
9번 댓쓴이 2019-08-14 (수) 17:13 4년전 신고 주소
에스티로도 퓨처리스트요!! 저도 이게 촉촉 하고좋더라구요
10번 댓쓴이 2019-08-14 (수) 22:41 4년전 신고 주소
에스쁘아 비실크요! 피부 진짜 이쁘게 표현되요, 에스티로더 더블웨어 섞어서 색상이랑 묽기 조절해서 써보세요
11번 댓쓴이 2019-08-15 (목) 23:51 4년전 신고 주소
에스티로더는 진짜 명성에 맞게 좋아요..지성이시면 더블웨어
건성이시면  퓨처리스트
저는 퓨처리스트 쓰는데 만족 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 우리나라 촉촉파데에 비해 촉촉하딘 않아요
12번 댓쓴이 2019-08-16 (금) 11:07 4년전 신고 주소
개인적으로 파운데이션보다 선크림이 피부 메이크업에 중요하다고 생각합니다.

어떤선크림 바르고 파데 바르면 몇시간 지나면 모공에 동글동글 뭉치는데 다른선크림 바르고 바르면 뭉침이 없고 기름만 올라오기도 하더라구요.
13번 댓쓴이 2019-08-16 (금) 14:18 4년전 신고 주소
아직 써보지는 못했지만 더블웨어 추천해드려요!!! 저도 곧 써보랴구뇽
14번 댓쓴이 2019-08-16 (금) 18:30 4년전 신고 주소
이것저것 써봤지만 에스티로더 더블웨어가 젤 좋은거 같아요
15번 댓쓴이 2019-08-16 (금) 23:11 4년전 신고 주소
아르마니가 정말 좋은만큼 피부에도 안좋은거 같아요;;;
16번 댓쓴이 2019-08-19 (월) 00:47 4년전 신고 주소
여름에는 에스티로더가 짱인것 같습니ㅣ당 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성