• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[골라주세요]

오늘은 등, 삼두 조지는날

글쓴이 2019-07-19 (금) 14:09 4년전 360
오늘도 퇴근 하고 운동가서 등이랑 삼두 조질려구요
꾸준하게 열심히 하는데 점점 정체기가 오는거같아서
슬슬 운동 루틴 바꿔야 겠어요 ㅋㅋㅋ
단백질 간식으로 육포 자주 먹는데 다른거 먹을만한거 뭐 없을까요??

1,382,442
1,711,222
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2019-07-19 (금) 16:46 4년전 신고 주소
운동 좋아하시나봐요 정말 대단한것같아요..운동좋아하시는분들보면..ㅠㅠ 배워야되겠어요
2번 댓쓴이 2019-07-19 (금) 20:21 4년전 신고 주소
저는 운동 5일 빡세게 갔다오고 아무 변화가 없어서 의욕을 상실했어요... ㅎ
단백질 간식.. 닭가슴살 핫바 하나 드시는건어떠세요
3번 댓쓴이 2019-07-19 (금) 21:07 4년전 신고 주소
비싼 간식 드시네요 ㅎ
딱히 간식을 먹진 않구요
4끼이상 식사를 꼭 하려고 하지요~
4번 댓쓴이 2019-07-20 (토) 16:39 4년전 신고 주소
진짜 멋지시네용ㅠㅠㅠ 저는 퇴근하고 나서는 힘빠지고 배고파서 절대 못하겠던데.. 대단하십니당 저도 담달은 헬스 끊어야겠네요 자극받고 갑니다..!
5번 댓쓴이 2019-07-20 (토) 18:34 4년전 신고 주소
닭가슴살 말린 과자 같은 것도 팔더라고요 저는 맛도 괜찮았어요.
6번 댓쓴이 2019-07-20 (토) 22:06 4년전 신고 주소
오 진짜 멋져요 ㅋㅋ 챙겨먹는거 귀찮은데.. 저도 요즘 운동 한참 재미붙였어요
7번 댓쓴이 2019-07-21 (일) 03:05 4년전 신고 주소
집에 돈이 많으시나봐요.. 육포로 단백질 보충하시고ㅠ 갠적으로 마이프로틴꺼 현미프로틴 추천드려요. 속이 편안하더라구요.
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성