• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

나만큼 초딩입맛인사람..?

글쓴이 2023-10-11 (수) 11:33 7개월전 365
탕후루 없어서 못살고 디저트 개좋아함ㅋㅋ
마라탕은 매워서 최대한 덜맵게 해서 먹고
반찬도 고기나 소세지 없으면 잘 안먹음..
밥도둑이라고 게장 이런거 나오는데 1도 공감못함. 못먹음..
영양제도 알약으로 된거보다 젤리로 된거 훨씬 좋아해서 그것만 먹음
근데 또 커피는 단거보단 아아위주로 마심. (콜드브루 못먹음)
회식으로 회먹으러가면 진짜 너무 힘든데 나만큼 초딩입맛인 사람 있음?

2,521,433
555,403
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2023-10-11 (수) 11:34 7개월전 신고 주소
이야.. 우리 조카가 7살인데 예사보단 입맛이 어른스럽겠네 ㅋㅋ

글쓴이 작성자 2023-10-11 (수) 11:39 7개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 그거 앎? 나 7살때 오히려 다 잘먹었음.. 크면서 입맛 바뀐거
2번 댓쓴이 2023-10-11 (수) 11:35 7개월전 신고 주소
나도 마라탕은 맵찔이라 잘 못먹긴 하고 영양제도 젤리로 된거 먹어서 테포랩 젤리 같은거 먹는뎈ㅋㅋ 근데 회는 오지게 좋아함 솔직히 회가 고기보다 더 맛있음ㅎ 그리고 커피는 마시면 속쓰리고 머리아파서 오르조 먹는중 코코 최고..

글쓴이 작성자 2023-10-11 (수) 11:39 7개월전 신고 주소
예사야 테포랩 젤리는 나도 오메가3 그거 먹어본건데 오르조가 뭐야?
3번 댓쓴이 2023-10-11 (수) 11:37 7개월전 신고 주소
먹고싶은데로 먹어도 되는데 결국 몸 망가짐. 식습관 괜히 챙기라는게 아냐 예사야. 생선 못먹으면 다른 방법으로 영양소 섭취해야돼. 진짜 나이들면 고생한다

나도 그거생각하면 무섭긴한데 티비보면 라면만 드신 할아버지 90세까지 사시고 그러잖아.. 혹시 나도? 싶어서 그냥 살아볼려고
4번 댓쓴이 2023-10-11 (수) 12:24 7개월전 신고 주소
혹시 너 야채도 극혐하니? 본문에 야채 언급은 없길래 궁금해서 물어봄 커피 단거 싫어하고 아아 위주인건 나랑 취향이 비슷하네 반갑다
5번 댓쓴이 2023-10-11 (수) 15:25 7개월전 신고 주소
아 나 전에 회식때 나 회 못 먹는 거 직장 상사들 다 알고 계셔서 옆집 치킨 포장해서 내 앞에 주셨는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2023-10-11 (수) 23:20 7개월전 신고 주소
나랑 똑같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 커피 마저 써서 못마시고 그나마 마시는게 바닐라라떼..?그이상은 못마셔 ㅠ_ㅠ
7번 댓쓴이 2023-10-12 (목) 02:44 7개월전 신고 주소
와 아아 빼고 나랑 취향 완전히 극반대네
8번 댓쓴이 2023-10-12 (목) 03:52 7개월전 신고 주소
진심으로 걱정돼서 하는 말인데 당뇨오면 예사 먹던 거 다 못먹으니 조금씩 자제해서 오래먹자!!ㅠㅠㅠㅠ건강하자
9번 댓쓴이 2023-10-12 (목) 19:57 7개월전 신고 주소
와 나랑 똑같네.. 근데 나도 요즘 당뇨때문에 자제하는중 당뇨아니었으면 매일매일 주스같은거 달고살았을듯
10번 댓쓴이 2023-10-13 (금) 17:34 7개월전 신고 주소
제목이 우리아가를 소개합니다여도 문맥이 전혀 어색하지가 않은 완전 초딩입맛인뎅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 탕후루 먹고싶따
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성