• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

한달에 최대 몇 키로까지 빼봤어??

글쓴이 2023-05-11 (목) 15:40 1년전 366
자기가 최대로 많이 빼본 몸무게 한달에 몇키로까지야??

2,521,990
2,272,103
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2023-05-11 (목) 15:48 1년전 신고 주소
165CM 49KG -> 46KG (3KG) !
2번 댓쓴이 2023-05-11 (목) 16:07 1년전 신고 주소
5키로 빼봤는데 운동없이 식습관으로만 빼니까 탄력없고 너무 보기 싫었어 살도 쳐지고
3번 댓쓴이 2023-05-11 (목) 17:18 1년전 신고 주소
단기간에 5키로 6키로 빼봤거든?! 나는 우와 살 많이 빠졌다 이랬는데 친구들이 아파보인데.. 와 라인 너무 이뻐 이게 아니라 밥 먹여야할꺼 같고 병원에서 링겔 맞아야할꺼 같대ㅜㅜㅜ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
4번 댓쓴이 2023-05-11 (목) 22:23 1년전 신고 주소
원래 일주일에 1키로 정도빼는게 젤 적당할걸요
?? 넘빨리빼면 안조음
5번 댓쓴이 2023-05-11 (목) 22:32 1년전 신고 주소
요새 식단하면서 달에 0.5? 빼고있어 근데 잘 안빠지는체질이라 지친다ㅜㅜ
6번 댓쓴이 2023-05-11 (목) 22:53 1년전 신고 주소
한달에 5키로 이상 빼는건 건강에 안좋지 않을까
7번 댓쓴이 2023-05-12 (금) 14:40 1년전 신고 주소
식단이랑 운동 같이하면서 4키로까지 빼봤어!
근데 이제는 뭘해도 안빠져서 요즘 스트레스ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2023-05-12 (금) 15:29 1년전 신고 주소
8키로요 !! 점심 일반식먹구 저녁은 방울토마토로 뺏어용
9번 댓쓴이 2023-05-12 (금) 23:47 1년전 신고 주소
나 10키로 정도...? 근데 건강하게 뺀 게 아니라 요요로 그대로 쪘어 ㅋㅋㅋ쿠ㅠㅜㅜㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성