• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

내일 저녁 메뉴 추천

글쓴이 2019-02-08 (금) 21:01 5년전 351
다들 낼 저녁 뭐 드실거에용 ??
저는 술 먹을건데 안주 추천 부탁드려욤 ㅎㅎ
연휴도 끝났구 오랜만에 주말에 한잔 하려구요 ^^~~~
맛있는 안주 뭐가 있을까용 ..?
술은 아마 소주 먹지 싶어요 ㅎㅎㅎㅎ
추천 부탁드려용

1,706,480
499,938
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2019-02-08 (금) 21:17 5년전 신고 주소
곱창전골에 소주 한잔 하구싶네요 ㅠㅠ아님 곱도리탕!! 어떠세요
2번 댓쓴이 2019-02-08 (금) 21:25 5년전 신고 주소
무조건 곱창이요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 성예사 엄청 불편하네요
3번 댓쓴이 2019-02-08 (금) 22:52 5년전 신고 주소
어머..저도 곱창전골 생각하고 댓글달려고 들어왔는데 한발 늦었네요
곱창전골에 쏘주 크~~~~
4번 댓쓴이 2019-02-08 (금) 23:23 5년전 신고 주소
집근처에 쭈꾸미 볶음 잘하는집이 있는데 오늘따라 더 먹고싶네요ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2019-02-09 (토) 06:31 5년전 신고 주소
소주에는 탕종류 아닐까용 뜨끈한 국물안주가 최고죠 아니면 기름진 안주!!!
6번 댓쓴이 2019-02-09 (토) 07:55 5년전 신고 주소
저두 쭈꾸미나 국물닭발추천해요 그리고 주먹밥까지있으면 환상 ~!
7번 댓쓴이 2019-02-09 (토) 10:22 5년전 신고 주소
국물닭발 맛잇더라구요
매콤하니 부드럽고 소주랑 ~~~
8번 댓쓴이 2019-02-09 (토) 11:03 5년전 신고 주소
소곱창도 좋구 야채곱창도 좋구 닭볶음탕도 좋을꺼같아요 ㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2019-02-09 (토) 15:18 5년전 신고 주소
잡채요 엄마가 잡채무친다했어요 뿌링클도 먹고싶어요
10번 댓쓴이 2019-02-09 (토) 16:08 5년전 신고 주소
무조건 치킨,맥주 아니겠어요 ?ㅎㅎ 치킨은 언제먹어도 맛있어요 ㅎㅎ
11번 댓쓴이 2019-02-10 (일) 17:02 5년전 신고 주소
국물닭발이 짱이죠!! 한신포차 국물닭발 짱짱 저도 땡기네요ㅠㅠ
12번 댓쓴이 2019-02-10 (일) 17:13 5년전 신고 주소
소주면.. 곱창, 닭발 이요ㅎㅎ!!!!! 기름지거나 매우면 좋지요~
13번 댓쓴이 2019-02-10 (일) 21:02 5년전 신고 주소
저는 파스타 해먹으려구요 재료도 사놧어요 ㅎㅎ 와인과 함께
14번 댓쓴이 2019-02-11 (월) 05:59 5년전 신고 주소
국물닭발에 주먹밥이요!!! 너무 땡기네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성