• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

사회생활 정말 힘드네요

글쓴이 2019-02-08 (금) 20:24 5년전 356
벌써 사회생활한진 몇년이나 지났지만 내가 이런대접까지받으면서 돈벌어야되나 싶기도하고 ... 정말 다양한 사람들을 접하면서 그걸 무시할줄도 알아야하는데 안좋은말들으면 당장이라도 그만두고싶고 .. 일힘든거보다 사람과의 트러블이 제일 힘드네요... 하

555,960
1,839,310
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2019-02-09 (토) 10:21 5년전 신고 주소
일하다가 너무 지쳐서 잠시 쉬고 있는 중입니다
힘내세요

글쓴이 작성자 2019-02-13 (수) 23:55 5년전 신고 주소
뭐지 ,,, 이글 왠지 기운나네용 ... 님도 힘내세요ㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2019-02-09 (토) 15:18 5년전 신고 주소
인정 나도귀한딸인데 모멸감받을때눈물이 뚝뚝나요
니가뭔데!!! 이러면서

글쓴이 작성자 2019-02-13 (수) 23:55 5년전 신고 주소
맞아요ㅜㅜㅠㅠ 나도 귀한딸인데ㅠㅠ 참 어려워요 사람관계라는게
3번 댓쓴이 2019-02-09 (토) 16:05 5년전 신고 주소
사회생활 하면서 느끼는건 모든 문제는 사람이 일으키는 거라는걸 뼈저리게 느끼죠 ㅎㅎ
모두 같은 생각일거에요 ㅎㅠㅠ

그러게요~~ 일이 힘든게 문제가 아니더라구요 .. 더이상은 배우고싶지 않아요ㅠㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2019-02-08 (금) 21:31 5년전 신고 주소
뭐떄문에 그러세요?ㅠ
저도 그런생각 한두번 한게 아니라느유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

글쓴이 작성자 2019-02-13 (수) 23:54 5년전 신고 주소
여러가지로여ㅠㅠㅠ 정말 퇴사하고싶은마음 굴뚝이네요ㅜㅜㅜ
5번 댓쓴이 2019-02-12 (화) 02:00 5년전 신고 주소
사람이 제일 어려워요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 힘내세요!! 언젠간 경험이 쌓여서 더 성장할수잇을거에요

글쓴이 작성자 2019-02-13 (수) 23:56 5년전 신고 주소
그렇겟죠?? 전 여전히 어리고싶은데~~~ 참 슬픈현실이에요
6번 댓쓴이 2019-02-12 (화) 13:01 5년전 신고 주소
사회생활힘들죠.... 남의 돈 벌어먹기...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그저 오늘도 힘내십쇼(나또한)

글쓴이 작성자 2019-02-13 (수) 23:56 5년전 신고 주소
남돈벌어먹기가 제일 어렵죠 ,,, 역시 건물주가 .. 짱 ... (갑분건물주)
7번 댓쓴이 2019-02-12 (화) 22:40 5년전 신고 주소
마자여ㅜㅜㅜㅜ 사람상대하는게 제일 힘들죠 화이팅 ㅜㅜ

글쓴이 작성자 2019-02-13 (수) 23:57 5년전 신고 주소
감사합니다ㅜㅜㅜ 쫌만 더 버텨요 주말이 기다릴거에요ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성