• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

필라테스 배우려구 상담받았는데

글쓴이 2019-02-08 (금) 19:16 5년전 512
한 번 성형외과 발품팔아보고 해서 그런지 이 필라테스쪽도 그런 느낌이 나요 ㅋㅋ 전화로 가격 물어보면 유선상 알려드리기 힘들다그러구 ㅋㅋ 진짜 웃겨요.. 거기까지 가서 터무니없이 비싸면 전 시간낭비하는건데.. 가서 또 얼마나 상술하려고 ㅜㅜ 이제 이런것도 지치네요.. 성형외과에서도 예약금 여러 번 걸어보고 해서 그런지.. 그냥 부담없이 권유 안 하는게 좋더라구요.
성형외과에서도 어디어디 돌아보셨냐구 지금 하면 어떻게 어떻게 싸게 해주겠다 하는 것도 다 똑같아요 ㅋㅋㅋ 필라테스에서도 여기 주변 어디갔냐고 얼마였냐구 앞으로도 돌아볼 생각이냐고
다른 데 더 둘러보면 혜택은 적어질수밖에 없고 지금 결제하면 싸게 해주겠다~ 이러는데.. 한참 작년 겨울에 성형외과 발품 팔 았을 때랑 데자부가 ㅋㅋㅋ .. 휴 돈이 많으면 굳이 여러군데 둘러볼 필요도 없겠지만여 ..ㅋㅋ ㅜㅜ

1,152,673
2,585,569
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 16건
1번 댓쓴이 2019-02-08 (금) 19:30 5년전 신고 주소
아 저도 필라테스 고민인데 발품 팔아야겠네오 ㅠㅠ 아무데서나 할수도 없구
2번 댓쓴이 2019-02-08 (금) 20:26 5년전 신고 주소
맞아요 전 핼스나 운동상담전화할때 도대체 왜 유선상으론 못말해준다는건지 그거 제일 이해안가요 .. ㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2019-02-08 (금) 20:52 5년전 신고 주소
저도 그런적 있어요 ㅠㅠ 공감되네여 .. 다들 장사꾼같구
4번 댓쓴이 2019-02-08 (금) 21:22 5년전 신고 주소
와..진짜 이제 필라테스까지 발품팔게 되었네요,,.
너무 상술이 눈에 보이네요ㅠ
전화로 가격은 왜또 안알려주는거고ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2019-02-08 (금) 21:31 5년전 신고 주소
그쪽도 다 장사꾼이나 다름없음
하 정말 뭐하나 쉽게 결정하는게 업성요 ㅠㅠㅠ
6번 댓쓴이 2019-02-08 (금) 23:39 5년전 신고 주소
헐 그런가요 ㅋㅋ 저희 집근처는 한곳뿐이라 그런지 전화상으로도 알려주던데요 경쟁이 심한가보네요
7번 댓쓴이 2019-02-09 (토) 11:20 5년전 신고 주소
1:1필라테스 하시나요?? 일대일은 가격 너무비싸던데ㅠㅠ차라리 그룹으로 하는거 받아보세요!!

글쓴이 작성자 2019-02-09 (토) 17:37 5년전 신고 주소
일대일은 ㅋㅋㅋ 너무 비싸서 그룹으루 하려구용 ㅎㅎ
8번 댓쓴이 2019-02-09 (토) 11:42 5년전 신고 주소
저도 한번 해보려고 했는데 개인보단 그룹으로 하는게 좋을거 같아요.
그런데 가격공개를 안하고 말고만 해주는곳은 좀더 생각해 보시는게...
9번 댓쓴이 2019-02-09 (토) 23:30 5년전 신고 주소
필라테스는 선생님이 제일 중요한데 ㅠㅠ 실력을 알기가 어렵죠 ㅠㅠ
10번 댓쓴이 2019-02-10 (일) 03:43 5년전 신고 주소
요즘 요가 필라테스 강사 자격증 쉽게 따시고 실력 없으신 분들 많아서 이 역시 잘 알아보고 하셔야합니다 돈이 만만치않으므로 ㅜㅜ
11번 댓쓴이 2019-02-10 (일) 15:40 5년전 신고 주소
저도 필테받아보구 싶은데 보통 얼마대 하나요?? 하여튼 우리나라는 장사치 아닌곳이 없어요 원래가격 다 주면 호구되는듯요 ㅎㅎ

글쓴이 작성자 2019-02-10 (일) 20:25 5년전 신고 주소
정말 천차만별인데 동네에서 잘 알아보면 주2회 그룹하면 한달 20정도하구 3개월 6개월할수록 더 저렴해져욤 기구필라테스라스라서 이렇게 매트 필라테스로 하면 더 저렴해지구용
12번 댓쓴이 2019-02-10 (일) 21:11 5년전 신고 주소
근데 필라테스 정말 추천해요 저도 이년째 하고있는데 몸이 확실히 가벼워지고 자세도 좋아졌어요
13번 댓쓴이 2019-02-11 (월) 01:39 5년전 신고 주소
하다하다 운동까지 발품을 팔아야 하나여...?ㅠㅠ 다 장사꾼들이에여 ㅠ
14번 댓쓴이 2019-02-12 (화) 22:40 5년전 신고 주소
마자여ㅜㅜㅜ필라테스 너무 비싸뇨ㅜㅜㅜ 전 일대일 받구싶응뎅
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성