• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

돈 좀 그만 써야하는데..

글쓴이 2022-06-23 (목) 15:35 1년전 366
하고 싶은것도 많고 사고싶은것도 많고 ㅠㅠ
어케해야 잘 모으는거야 ㅠㅠ

2,513,830
1,699,515
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2022-06-23 (목) 15:35 1년전 신고 주소
글쎄..혜민쓰 무소유 책 읽어보는거 추천해
2번 댓쓴이 2022-06-23 (목) 15:35 1년전 신고 주소
그러게 생각보다 쉽지 않네,,
3번 댓쓴이 2022-06-23 (목) 15:42 1년전 신고 주소
나도 스트레스 받으면 돈쓰는 걸로 푸는 편이라서 큰일이야...
4번 댓쓴이 2022-06-23 (목) 17:36 1년전 신고 주소
딱 정해놓고 그 안에서 쓰는 습관들이라고 하더랑 ㅜㅜ 근데 사고시픈거 넘많음,,
5번 댓쓴이 2022-06-23 (목) 18:39 1년전 신고 주소
인정 진짜 얼마 안쓴거같은데 지출내역보면 걍 ㄴㅇㄱ임....
6번 댓쓴이 2022-06-23 (목) 22:03 1년전 신고 주소
답 없지 뭐..모아야지 하지만 세금이 정말 뭐같아서 진짜 욕만 나오지ㅜㅜ
7번 댓쓴이 2022-06-23 (목) 22:53 1년전 신고 주소
나도...... 난 우울감을 택배로 치료하려고 드나봐..
8번 댓쓴이 2022-06-24 (금) 02:33 1년전 신고 주소
나도... 그래도 추천하자면 일단 적금 들고 한달에 쓸 비용빼고는 적금에 빼놔
9번 댓쓴이 2022-06-24 (금) 08:12 1년전 신고 주소
가계부 한번써봐!!!가계부 쓰면 돈흐름 보여서 확실히 줄어듬
10번 댓쓴이 2022-06-24 (금) 11:02 1년전 신고 주소
나도 돈 안 쓰고 싶다.. 돈 너무 많이 써.. 아빠한테 돈 빌림 ..
11번 댓쓴이 2022-06-24 (금) 11:07 1년전 신고 주소
일만해 집에서 밥 먹고 운동하고 그럼 돈 쓸 데가 우딨냐~
12번 댓쓴이 2022-06-25 (토) 13:58 1년전 신고 주소
맞아 소비는 늘어나면 줄지를 않더라ㅠㅠ 하 대체 어떻게 모으는 건지ㅜㅜㅋㅋㅋ
13번 댓쓴이 2022-06-25 (토) 15:58 1년전 신고 주소
나두 ㅋㅋㅋ 자잘자잘한거 모으면 명품하나 살텤데 스트레스야 ㅠㅜㅠㅜㅜㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성