• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

지나가다 트름하는 할배

글쓴이 2020-11-03 (화) 11:14 3년전 358
아침에 운동한다고 길가는데
할배가  제쪽으로 쫙붙더라구요
그러더니 트름을 꺼억하고가는데
제가뒤돌아보니 지도뒤돌아보더라구요
진짜 별 미친게다있어요..너무짜증나요ㅜㅜㅜ

2,706,704
2,220,147
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2020-11-03 (화) 11:41 3년전 신고 주소
세상에 저런 미친.. 아니 무슨 트름을 제발 정신좀 차리시지 어휴.. 놀라셨겠다..
2번 댓쓴이 2020-11-03 (화) 11:52 3년전 신고 주소
아...ㅋㅋㅋ 진짜 짜증날거 같아요 게시글만 봤는데도....
3번 댓쓴이 2020-11-03 (화) 12:06 3년전 신고 주소
어휴 진짜 별에별사람이 다있네요 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 딥빡..
4번 댓쓴이 2020-11-03 (화) 13:56 3년전 신고 주소
에휴ㅜㅜㅜ 대체 왜 그러나 몰라요... 놀라셨겠어요ㅠㅜㅜ
5번 댓쓴이 2020-11-03 (화) 16:12 3년전 신고 주소
저는 엘베안에서 아저씨가 제 얼굴에대고 했는데 기분 더러웠어요
근데 그 아저씨도 무의식적으로 행동한건지 해놓고 놀라서 미안하다 하더라구요
6번 댓쓴이 2020-11-03 (화) 16:47 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ 글에서 빡침이 느껴져요!! 꼰대 싫긴 하죠 ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2020-11-04 (수) 00:42 3년전 신고 주소
나이를 똥꾸녕으로 쳐드셨나 진짜 극혐이네 또라인가 왜그러고살져
8번 댓쓴이 2020-11-05 (목) 16:27 3년전 신고 주소
헉.. 아무리 밖이라도 정말 기분 나빠요.. 왜그런지 모르갰내요 정말..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성