• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

재택근무 시작하네요

글쓴이 2020-08-27 (목) 21:46 3년전 364
다니는 회사에서 주 단위 교대로 재택근무를 시작한다고 합니다.
다음주에는 재택근무를 하겠네요.. 식량도 쟁겨놓고...
일률이 잘 안나오는건 어쩔 수 없지만.. 건강보다 일을 우선시하는 멍청한 회사가 아니라서 다행이에요.

984,995
2,608,479
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2020-08-27 (목) 22:15 3년전 신고 주소
부럽습니다.. 재택을 할수없는 일이라 그냥 부럽네요..
2번 댓쓴이 2020-08-27 (목) 22:52 3년전 신고 주소
우와 재택근무라니 축하드려요ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ부럽다....
3번 댓쓴이 2020-08-27 (목) 23:17 3년전 신고 주소
아이고ㅠㅠ 다행이에요 집에서 푹 쉬면서 근무 하세요
4번 댓쓴이 2020-08-28 (금) 15:59 3년전 신고 주소
다행이네요 건강챙기시면서 근무하셔요 ㅎㅎ 부럽습니다
5번 댓쓴이 2020-08-28 (금) 16:25 3년전 신고 주소
ㅠㅠ 재택근무 부럽습니다...
6번 댓쓴이 2020-08-30 (일) 21:43 3년전 신고 주소
그래도 재택근믜라 너무 다행이네요
몸 조심하시고 우리 파이팅
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성