• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

집에서 홈트로 다이어트 성공하신 분 있나여?

글쓴이 2020-08-20 (목) 01:35 3년전 361
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 복부운동 유튜브 땅끄부부 보면서 하루 했는데 알베겨서 숨쉬기도 고통스러워요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
보통 어떤 루틴으로 운동하시고 식단관리 하시는지 궁금해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
작심 3일 다이어트러 살려ㅋㅋㅋ

2,687,747
2,297,660
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2020-08-20 (목) 02:19 3년전 신고 주소
강하나 스트레칭 완전 좋아요 전 특히 하체편이 하고나면 시원해서
2번 댓쓴이 2020-08-20 (목) 03:08 3년전 신고 주소
네!! 저 집에서 홈트로 두달만에 12키로 감량했습니다! 삐약스핏 심으뜸 좋아요!

3번 댓쓴이 2020-08-20 (목) 12:49 3년전 신고 주소
홀.. 혹시 운동 어떤거 하셨는지 알 수 있나욤..? 식단 조절도 하셨어요?

4번 댓쓴이 2020-08-21 (금) 00:44 3년전 신고 주소
저도 궁금해요
홈트..잘 안하게 되는데 정말 대단하시네요
5번 댓쓴이 2020-08-24 (월) 11:35 3년전 신고 주소
진짜 홈트로 성공하시는분들 대단하세요!!저도 곧 성공하겠습니다
6번 댓쓴이 2020-08-29 (토) 14:02 3년전 신고 주소
성공은 아직 아니지만.. 레베카루이즈 다리랑 복근 운동이 효과 좋은 것 같아요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성