• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

오늘 굶고 내일 실컷먹기 vs 오늘 내일 둘다 소식하기

글쓴이 2020-08-06 (목) 18:55 3년전 405
내일 드디어 금욜이니까 내일 밤에 실컷먹고 오늘은 금식할까 생각하다가도
여기 분들이 올려주신 음식사진 보고 또 확 입맛이 돋았다가.. 계속 고민만하다가 어느덧 일곱시가 됐네요 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
좀만 더 있으면 저녁이 아니라 야식이 될거같은데 ㅠㅠ

3,038,844
2,371,983
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2020-08-06 (목) 19:00 3년전 신고 주소
뭔가 확 땅기는게 아닌이상 소식 소식으로가는게 후회안하실거같으유 ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2020-08-06 (목) 20:11 3년전 신고 주소
저도 소식소식이요
3번 댓쓴이 2020-08-06 (목) 20:30 3년전 신고 주소
소식소식이요 ㅜㅜ 힘들지만그게 후회가 덜 될거 같아요
4번 댓쓴이 2020-08-06 (목) 21:46 3년전 신고 주소
내일 중요한 약속 잇으시면 굶는거 추천드리는데 없으면 그냥 소식소식이용
5번 댓쓴이 2020-08-06 (목) 21:56 3년전 신고 주소
저라면 전자인데 남에게는 후자를 권하고 싶네요..!!ㅔ
6번 댓쓴이 2020-08-06 (목) 22:09 3년전 신고 주소
저도 소식 추천드려요!! 그게 몸에 더 좋을것 같네용!!
7번 댓쓴이 2020-08-07 (금) 00:58 3년전 신고 주소
소식소식하셔야 몸에 무리 안가요ㅠ 건강이 최고!!
8번 댓쓴이 2020-08-07 (금) 03:22 3년전 신고 주소
소식 소식이 더 좋은 것 같아요!! 굶다가 먹다가 하면 위장에도 무리 ㅠ
9번 댓쓴이 2020-08-07 (금) 11:21 3년전 신고 주소
저도 저녁은 맨날 굶고 있는데 진짜 위 상해요 조금씩 3끼 다먹으면서 운동하는게 좋아요ㅠㅠ 하루에 900칼로리만 먹구
유산균 많이 드시고 운동 열심히 하세요!! 900칼로리는 단백질 위주로..ㅎ
10번 댓쓴이 2020-08-07 (금) 14:14 3년전 신고 주소
소식이 더 좋은것 같아요 폭식은 그담날도 또 폭식을 불러일으키더라구요 ㅋㅋㅋㅋ
11번 댓쓴이 2020-08-07 (금) 15:08 3년전 신고 주소
무조건2번이죠 ㅋㅋㅋㅋ 다이어트성공해도 잠시일뿐 요요옵니다 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성