• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

밥먹어요

글쓴이 2020-06-26 (금) 15:16 3년전 357

출출해서 이것저것 비벼넣고
비빔밥 먹어요..
너무 맛잇어요 다들뭐드셧나요

442,927
1,843,001
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2020-06-26 (금) 15:33 3년전 신고 주소
야무지게 맛있게 드시네요~ 저는 점심은 간단히 때우고 저녁에 맛좋은거 먹으려구요!!
2번 댓쓴이 2020-06-26 (금) 17:03 3년전 신고 주소
고명 진짜 이쁘게 올리셨네용~^^ 맛있게 드셨나요? 즐거운 하루 보내세용~^^
3번 댓쓴이 2020-06-26 (금) 18:45 3년전 신고 주소
어머 이 사진을 보니깐 너무 배고파졌어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-06-26 (금) 20:38 3년전 신고 주소
다이어트 중인데 이 사진 보니까 너무 배고파요. ㅠㅠㅋㅋㅋ어떡하죠
5번 댓쓴이 2020-06-26 (금) 20:48 3년전 신고 주소
맛잇겟당
6번 댓쓴이 2020-06-27 (토) 10:52 3년전 신고 주소
오오 계란 후라이 정말 맛나게 보이네요 맛있게 드세요~
7번 댓쓴이 2020-06-27 (토) 15:52 3년전 신고 주소
와..계란후라이 진짜 맛있겠다 저도 계란먹어야 겠어용
8번 댓쓴이 2020-06-28 (일) 10:24 3년전 신고 주소
완전 맛있어보여요ㅠㅠㅠ 사진도 정말 잘찍으셨네요..ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성