• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

잠이 계속 와요....

글쓴이 2020-06-24 (수) 10:42 3년전 356
아 비가 오고 날씨도 꿀꿀하니 잠만 계속 오네요
그런데 잘수는 없는노릇이고~잠에서 깨야하는데
카페인도 말을 안듣네요
그냥 냉탕에 한 번 빠지고 싶은데 그럴수도없으니
꾸벅꾸벅 졸고만 있습니다.....모두들 화이팅하시길 ㅠ

2,270,488
289,633
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2020-06-24 (수) 14:47 3년전 신고 주소
너무 졸릴 땐 커피도 소용이 없더라구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-06-24 (수) 20:08 3년전 신고 주소
저도 생리전이라서 그런지 잠이 그렇게 쏟아지는데 미치겠어요ㅜ
3번 댓쓴이 2020-06-25 (목) 11:47 3년전 신고 주소
저도 요즈음 그래요 .. 미칠거같아요 아무것도 못하고 잠만오니..
4번 댓쓴이 2020-06-25 (목) 21:37 3년전 신고 주소
저도 요즘 잠이 너무 늘었어요.. 코로나 때문에 집콕하는 것도 영향이 큰거같아요
5번 댓쓴이 2020-07-07 (화) 22:40 3년전 신고 주소
저는 식곤증까지심해져서.. 점심먹은뒤면 근무중에도 계속 졸음참느라 너무 힘들어요ㅜㅜㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성