• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

55kg에서 62kg됬는데

글쓴이 2019-11-01 (금) 17:06 4년전 366
진짜 차이큰거같아요 쇄골도사라지고
얼굴도 옆으로커지고 턱라인도 U라인으로
변하고..지나가다 전신거울에
다리비치면 얇다생각했는데 지금은 너무거대해보임
진짜 너무변한거같아요 심지어 코에도살찜
아살빼야지..

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2019-11-01 (금) 17:49 4년전 신고 주소
저도 다이어트 결심했는데 갑자기 마라탕이 너무 땡겨서 역시 다이어트는 내일부터...........
2번 댓쓴이 2019-11-01 (금) 18:13 4년전 신고 주소
다이어트.... 인생 최악의 숙제......ㅜㅜㅜ 안되요 다이어트가....
3번 댓쓴이 2019-11-01 (금) 21:11 4년전 신고 주소
마장요 7-8키로 차이..엄청나죠.. 저도 빨리 다욧 성공하고싶어요
4번 댓쓴이 2019-11-02 (토) 06:57 4년전 신고 주소
ㅠㅠ 저는 허벅지살이넘심해서 스트레스에용 다시튼살도생기는것같고
5번 댓쓴이 2019-11-02 (토) 11:54 4년전 신고 주소
다이어트 ㅜㅜ 팔뚝살 허벅지살 인생 최대 고민 ㅜㅜㅜ
6번 댓쓴이 2019-11-02 (토) 19:09 4년전 신고 주소
저5일단식 했었는데 나쁘지 안항요 최고입니다..추천드려여
7번 댓쓴이 2019-11-02 (토) 22:49 4년전 신고 주소
마자요..당장 5키로도 차이 심하게 나는데ㅜㅜ 다시다이욧트!
8번 댓쓴이 2019-11-03 (일) 16:19 4년전 신고 주소
현재 먹는 양에서 조금만 줄이고, 저녁에 단식하는걸로 효과 많이 볼 수있어요.  그리고 다이어트는 자기 의지가 중요한것같아요
9번 댓쓴이 2019-11-03 (일) 23:03 4년전 신고 주소
한달만에는 좀 무리하지 않을까요? 건강이 최고니까요
10번 댓쓴이 2019-11-04 (월) 13:10 4년전 신고 주소
다이어트 하ㅅ기에는 이 ㅅ ㅔ상의 음식들이 너무 맛있어요 ...ㅜㅜ흑흑
11번 댓쓴이 2019-11-04 (월) 13:47 4년전 신고 주소
님~열심히 해요~할수 있어요 55kg 까짓껏 해버리면 되요~할수 있어요
12번 댓쓴이 2019-11-04 (월) 14:45 4년전 신고 주소
저 죽을듯이 굶어서 뺐어요 아니면 먹토..살빼기엔 진짜 힘들어요
13번 댓쓴이 2019-11-05 (화) 16:14 4년전 신고 주소
운동 뽝뽝 하시구 식단 조절 하시면 충분히 되요ㅎ
다만 마음가짐을 진짜 독하게 먹으셔야되용
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성