• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

대학도서관 열람실에서 공부하는 중딩

글쓴이 2019-10-15 (화) 15:59 4년전 363

읽다가 이걸 왜 열심히 읽었지라는 생각이...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마지막에 저럴줄 몰랐죠ㅠㅠ..ㅌㅋㅋㅋ

저희학교도 개방이라서 외부인들도 많이 오는데  평소는 상관없고 시험기간에는 막았으면 좋겠어요..
소지품만 두고 사라져서 자리도 부족하고 불편불편

2,686,443
2,429,785
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2019-10-15 (화) 16:06 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ저도낚였어요 진지하게읽고있다가
읭뭐지했네요
2번 댓쓴이 2019-10-15 (화) 17:59 4년전 신고 주소
ㅎㅎㅎㅎ 저두모르게 끝까지읽게되네욤 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2019-10-16 (수) 00:49 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃기네요 진지하게 웃다가 현웃 터졌슴다
4번 댓쓴이 2019-10-16 (수) 10:26 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 모르게 끝까지 다 읽다가 빵터졌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2019-10-16 (수) 12:17 4년전 신고 주소
마치 그거 같네요 그..그치만 이렇게라도 하지 않으면 내게 관심도 없는걸 ! <<이것도 에타에서 패러디로 많이 써먹지 않았나요 ㅋㅋ
6번 댓쓴이 2019-10-18 (금) 17:42 4년전 신고 주소
마지막ㅋㅋㅋㅋ
진짜 저 와따시 유머글 미워할수없는 매력이있어요 ㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성