• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

아오 요즘 물만먹어도 살쪄요

글쓴이 2019-07-14 (일) 17:37 4년전 330
분명히 많이는 안먹는거같은데 왜 배가 나와있는건지 모르겠어요 ㅠㅠㅠ                 
커피나 물을 좀 많이 마시긴 하는데
그게 몸 밖으로 배출이 더디게 되는건가요ㅋㅋㅋㅋㅋ
전형적인 팔다리는 얇은데 복부랑 엉덩이는 도톰한 스탈 ㅠㅠ

289,633
823,339
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2019-07-14 (일) 23:52 4년전 신고 주소
물은 칼로리가 없어서 살안쪄요~!! 다른걸 드신거같아요
2번 댓쓴이 2019-07-15 (월) 11:24 4년전 신고 주소
과식을 자주 하셔서 그런거 아닐까요? 과식 자주하면 배가 나오더라구요
3번 댓쓴이 2019-07-14 (일) 19:45 4년전 신고 주소
저도 ㅠㅜ스트레스 ㅠㅜ다이어트성공해요같이!! 여름이라 커피랑 물을 안먹을수도없고 ㅠ
4번 댓쓴이 2019-07-14 (일) 21:08 4년전 신고 주소
전 심지어 여름인데도 식욕이 포텐 터졌다는 ㅜㅠ
힘내서 다욧트 하자구요!!
5번 댓쓴이 2019-07-14 (일) 22:04 4년전 신고 주소
저는 생리전이라 살이 안빠지네요ㅋㅋㅋ
식욕도 돋아서 엄청 먹어대고 있어요...흑
6번 댓쓴이 2019-07-15 (월) 01:14 4년전 신고 주소
저도 요즘 늘어나는 뱃살에 좌절하고 있답니다ㅜㅜ
우리 열심히 운동해욧~ 화이팅~~~
7번 댓쓴이 2019-07-15 (월) 09:43 4년전 신고 주소
팔다리 얇으신거 진짜 부럽네요 ㅜㅜ 저는 저랑 완전반대신듯 저는 배는괜찮은데 팔다리에만 살이붙네요
8번 댓쓴이 2019-07-15 (월) 10:47 4년전 신고 주소
팔에 살 안찌시는거 진짜 부러워요 ㅠ
저는 다리는 몸에비해 얇은편인데 팔이랑 뱃살때문에 ㅠㅠ 흑흑
9번 댓쓴이 2019-07-15 (월) 16:56 4년전 신고 주소
팔다리얇은거는 복임.. 팔다리얇고 복부튀어나온거랑 전체적으로 고루고루 살있는거랑 보는자체가 틀림..
10번 댓쓴이 2019-07-15 (월) 21:53 4년전 신고 주소
다리얇은건 진짜 부럽네요.. 하체는 진짜 안빠지던데 ㅠㅠ
11번 댓쓴이 2019-07-16 (화) 23:12 4년전 신고 주소
다이어트 중인데 진짜 힘드네요...........................그래도 다행스럽게 살은 쭉쭉 잘빠지네여
12번 댓쓴이 2019-07-23 (화) 03:49 4년전 신고 주소
화이팅입니다..........저도 지금 다이어트 중 힘내요 우리
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성