• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

턱드름 진짜 답없네여ㅜ

글쓴이 2019-07-14 (일) 17:22 4년전 418
볼쪽은 괜찮은데 턱드름은 진짜 답이없네요ㅠㅠㅠ피부과가도 그때뿐 호르몬 문제라 참..  턱피부만 엉망이에요ㅠ
도대체 뭔짓을 해야 안날지 ㅜㅜㅜ 하ㅡㅡ속상하네오 진짜 턱드름에 좋은거 뭐없을까오ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ

2,817,253
2,592,122
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2019-07-14 (일) 17:28 4년전 신고 주소
호르몬때문 아닐까요?? ㅠㅠ
저두 한때 턱드름으로 고생마니한..
2번 댓쓴이 2019-07-14 (일) 17:39 4년전 신고 주소
저 진마유크림? 쓰고 턱드름 다사라짐요 광고절대아니에요
문제는 화제의 그 나라것..
3번 댓쓴이 2019-07-14 (일) 19:47 4년전 신고 주소
자궁쪽이안좋으며 그럴수잇다고하더라구요!! 산부인과진료혹시먼저가보세여!
4번 댓쓴이 2019-07-15 (월) 10:48 4년전 신고 주소
헐 저도 어제부터 갑자기 턱에 좁쌀같이 여드름이나기 시작하더니 ...ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2019-07-15 (월) 11:00 4년전 신고 주소
저도 턱에 요새 많이났는데 이거 터지는것도아니고 땅땅한상태라 스트레스만땅입니다..하
6번 댓쓴이 2019-07-15 (월) 17:45 4년전 신고 주소
우선 손 대는 습관을 줄여보세요.. 물도 많이 마시고요~~
7번 댓쓴이 2019-07-15 (월) 21:54 4년전 신고 주소
저도 턱이랑 인중에 많이 나네요;; 정말 보기싫은 곳인데 ㅠ
8번 댓쓴이 2019-07-15 (월) 23:19 4년전 신고 주소
저도그래요 ㅠㅠㅠㅜ 딱딱하고 아픈
의사쌤이 자극땜에도 생길수있다샤서 세안할때 살살해주고 자극줄이니까 확연히줄렀어요
9번 댓쓴이 2019-07-16 (화) 00:46 4년전 신고 주소
아 저도 턱드름은 한 10일에 한번씩 지속적으로 나요 ... 그래서 턱이 너무 얼룩덜룩해서 스트레스고 미치겠네요ㅠㅠㅠ
10번 댓쓴이 2019-07-17 (수) 01:10 4년전 신고 주소
하 턱드름 진짜 미치죠..전 생리 전주에 특히 폭발해요 ㅠㅠ 너무 스트레스
11번 댓쓴이 2019-07-18 (목) 13:10 4년전 신고 주소
호르몬때문인거져? ㅠㅠ 전 맨날 그날일때 꼭 안빼놓고 나더라구요..속상
12번 댓쓴이 2019-07-21 (일) 02:50 4년전 신고 주소
헐 저도ㅠㅠ 학생땐 나지도않던 여드름이 딱 턱에만 나서 한동안 엄청 스트레스받다가 피부과 약 3주정도 먹고  vitex라는 보조제 먹고있는데
효과보고잇어요!!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성