• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

20대 남자 향수 추천해줄만한거 있을까ㅠ

글쓴이 2022-11-29 (화) 11:57 1년전 340
20대 남자 향수 겨울향수로 추천해줄만한거 있을깡..?? 선물하려고 하는데!

2,667,694
2,659,651
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2022-11-29 (화) 11:58 1년전 신고 주소
요즘 이솝 많이쓰더라 ㅎㅎ

글쓴이 작성자 2022-11-29 (화) 12:37 1년전 신고 주소
이솝 고마웡!!!
2번 댓쓴이 2022-11-29 (화) 12:33 1년전 신고 주소
조말론 괜찮아 딥디크나 남자분들 많이 쓰던데 아님 크리드 향수도!
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

글쓴이 작성자 2022-11-29 (화) 12:38 1년전 신고 주소
오 고마워!! 크리드는 처음 들어보는데 검색해봐야겠다
3번 댓쓴이 2022-11-29 (화) 13:03 1년전 신고 주소
조말론 딥디크 바이레도 ‪.ᐟ
4번 댓쓴이 2022-11-29 (화) 15:25 1년전 신고 주소
저렴이는 더바디샵 화이트머스크랑 포맨트 코튼허그였나 그것도 괜찮아!
5번 댓쓴이 2022-11-29 (화) 15:44 1년전 신고 주소
포멘트 좋아
6번 댓쓴이 2022-11-29 (화) 16:22 1년전 신고 주소
조말론!!
7번 댓쓴이 2022-11-29 (화) 17:47 1년전 신고 주소
20대 초반이라면 가볍게 ck블랙컬러 향수 그것도 좋던데요
8번 댓쓴이 2022-11-29 (화) 17:56 1년전 신고 주소
나도 조말론!! 이거 진짜 많이쓰긴하더라구 비록 선물해준적은 없지만..
9번 댓쓴이 2022-11-30 (수) 01:33 1년전 신고 주소
조말론 좋고!!! 나 입생로랑 리브로!!!!! 중성 향수임!
내 주변 여사친 남사친 다 향 너무좋다고 해줌
아주 쪼메 비싸긴함
10번 댓쓴이 2022-12-01 (목) 11:40 1년전 신고 주소
겨울이니까 딥디크 탐다오 이런 향수는 어때 남녀 둘다 쓰기 좋아
11번 댓쓴이 2022-12-06 (화) 19:36 1년전 신고 주소
딥디크 도손이랑
논픽션 이거는 여자향수인데 남자가 뿌려도 매력있어 나도 따라삼 ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성