• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

자꾸만 올빼미가 되어가고 있음

글쓴이 2022-11-04 (금) 00:08 1년전 213
자야 하는데 잠은 안 오고
해 뜰 때까지 버티다가 겨우 잠들고...
패턴이 완전 망가져서 큰일 ㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2022-11-04 (금) 00:23 1년전 신고 주소
패턴 바꾸려면 밤 샌 김에 그날 하루 무조건 어떻게든 참았다가 밤 10시쯤에 자면 되돌아 오던디

글쓴이 작성자 2022-11-04 (금) 00:28 1년전 신고 주소
그래? 그러면 오늘 한 번 밤 샘 도전해봐야겠다. 버틸 수 있겠지!?!?!?!?
2번 댓쓴이 2022-11-04 (금) 00:30 1년전 신고 주소
나는 포기했어 걍 올빼미로 살라고..

글쓴이 작성자 2022-11-04 (금) 00:32 1년전 신고 주소
포기하지말자~ 나랑 같이 오늘 함 도전해보는 거 어때 ㅋㅋ

2번 댓쓴이 2022-11-04 (금) 00:34 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래진짜 오늘 마지막. 도전 해본다
3번 댓쓴이 2022-11-04 (금) 02:12 1년전 신고 주소
도전할때 낮에 집 방에 있는건 금물이야.. 날 잡고 버스를 타던지 최대한 집에서 멀어진 후에 오후까지만 버티면 저녁에 꿀잠 잘 수 있어!
4번 댓쓴이 2022-11-04 (금) 19:27 1년전 신고 주소
진짜 하루딱잡고 아침에 약속을 일찍잡던가해서 일찍일어나면 되더라 나도 패턴무너지면 힘들어서 3일이상은 안가게 하려고 노력해
5번 댓쓴이 2022-11-04 (금) 22:48 1년전 신고 주소
나도 그럼……..
아 피곤하다….
패턴 무너지면 힘든데
6번 댓쓴이 2022-11-04 (금) 23:52 1년전 신고 주소
패턴 무너지면 힘든데 또 바로잡으면 되지!! 너무 힘들어말자구!
7번 댓쓴이 2022-11-05 (토) 11:15 1년전 신고 주소
마쟈 한번무너지면 진짜힘들지ㅠㅠ나도 오늘 팬터바꾸기도저한댜
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성