• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

웃긴다 쿠팡 추천상품에 코집게가 나왔거든

글쓴이 2022-09-16 (금) 13:07 1년전 353
이게뭐야??? 하고 보는데 그냥 모양신기한 집게야 ㅋㅋㅋ
후기도 너무웃겨
남편이 코수술하고싶다그래서 대신 사줬는데 너무 좋아한다고
효과가 조금이라도 있으면 자신감형성에 도움이 될거같대 ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋ육아하냐고~~
옛날 쌍커풀안경 비슷한거같음ㅋㅋㅋ

2,167,368
2,853,606
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2022-09-16 (금) 13:29 1년전 신고 주소
자신감형성 ㅋㅋㅋㅋㅋ 꽤나 좋은 물건이네 ㅋㅋㅋ 빨래집게 스타일?

글쓴이 작성자 2022-09-16 (금) 13:32 1년전 신고 주소
약간그런스타일이야 ㅋㅋㅋㅋ일본은 진짜 웃긴거 잘만드는거같어
2번 댓쓴이 2022-09-16 (금) 13:56 1년전 신고 주소
나 지금 예사 글 보고 쿠팡 들어가서 결제했다ㅋㅋㅋ 이거 효과 있었으면 좋겠다ㅋㅋㅋ 세상에서 제일 재밌는 불금에 돈쓰기

글쓴이 작성자 2022-09-16 (금) 14:27 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ아 그런거 기대하지말라구! 나는 친구 쓸데없는 선물주고받기 할때 입술부항 저거 쌍수안경해서 쓸데없는 성괴세트로 선물할래
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성