• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

이번에 안면윤곽 사망사건 성형외과 어디야?

글쓴이 2021-12-01 (수) 22:47 2년전 1123
뉴스에 나오던데…ㅠㅠ 혹시 어느 성형외과인지 아는 분?

2,862,327
1,157,124
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
요밍밍 2021-12-02 (목) 01:14 2년전 신고 주소
뉴스 자세히 보시면.. 수면마취 특허를 신청했는데 특허청에서 거절 되었다던데
근데 그 병원은 그걸로 홍보했다고.. 수면마취 특허로 검색하면 용의 병원 나와!
SOSLE 2021-12-02 (목) 07:04 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
메가나르 2021-12-02 (목) 00:29 2년전 신고 주소
헐 이게무슨일이지 와드 박고가야지
토그라통 2021-12-02 (목) 00:50 2년전 신고 주소
어디야 기사도 안떠서....
1번 댓쓴이 2021-12-02 (목) 01:01 2년전 신고 주소
그런거 볼때마다 수술 고민하게 됨..
2번 댓쓴이 2021-12-02 (목) 01:18 2년전 신고 주소
헉 저도 알고싶네요.. 무섭네요
3번 댓쓴이 2021-12-02 (목) 02:52 2년전 신고 주소
진짜 성형 쉽게 생각하면 안될것 같아
기사도 이런건 제대로 나오지도 않고ㅠ
4번 댓쓴이 2021-12-02 (목) 10:14 2년전 신고 주소
꾸준히 이런 사건 있는거 보면 무섭다.: 아마 마취때문이겠지?
5번 댓쓴이 2021-12-02 (목) 12:50 2년전 신고 주소
헐 무섭다... 안면윤곽은 진짜 사건사고 너무 많아서 걱정돼ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2021-12-26 (일) 18:16 2년전 신고 주소
급성고열인가 특이체질인지 몰랐다고하던데 마취전문의가 없었나
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성