• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

국내여행

글쓴이 2021-04-11 (일) 12:59 3년전 580
올해는 국내여행이라도 갈 수 있을까요...
예전이라면 당연시하게 갔던건데 코로나가 터진 후로는 일상들이 다 없어져버렸네요ㅠ

1,383,007
2,525,571
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2021-04-11 (일) 14:35 3년전 신고 주소
다니는 사람은 다니더라구요ㅋㅋㅋ 지금도 갈수는 있지만... 불안하면 완전히 끝날 때까지 몸사리는게 낫죠
2번 댓쓴이 2021-04-11 (일) 15:15 3년전 신고 주소
요즘 또 확진자들 늘어서 걱정이에요 ㅠ  안전해질때까지는 참을수밖에 없을거 같아요 ㅜ
3번 댓쓴이 2021-04-11 (일) 21:57 3년전 신고 주소
그러게요 ㅠ 지금 확진자 수 느는거 보면 국내여행도 가는것도 제재 당할거  같은 느낌 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2021-04-12 (월) 13:16 3년전 신고 주소
그러니까요 진짜 이젠 가까운 강릉이나 양양 이런곳이라도 가고싶어요ㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2021-04-12 (월) 19:10 3년전 신고 주소
그러니까요 올해는 갈수 있을줄 알았는데 흘러가는 상황 보니까 힘들거 같아요..
6번 댓쓴이 2021-04-12 (월) 19:54 3년전 신고 주소
진짜 다닐사람들은 다 다니더라구요...ㅜ 당분간은 조심해야할듯싶어요 ㅠㅠㅠㅠ언제쯤갈수있을까요ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2021-04-14 (수) 11:01 3년전 신고 주소
할 사람은 다 하고 안하는 사람은 집앞 카페가는 것도 참고 그러는거 같아요ㅠㅠ 근데 지금 4차 유행 임박이라 .. 조심하는게 좋을거 같긴 해요
8번 댓쓴이 2021-04-14 (수) 16:38 3년전 신고 주소
맞아요ㅠㅠ 근처로 바람이라도 쐬러 가고싶은데 그것조차 쉽지가 않네요ㅠㅠ 너무 힘든 시기인것 같아요
9번 댓쓴이 2021-04-15 (목) 16:27 3년전 신고 주소
올해는 여름 바다 갈 수 있을 줄 알았는데 이 상태에선 무리일 것 같네요 ㅠㅠ 대체 언제 끝날까요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성