• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

2018년 마지막 날

글쓴이 2018-12-30 (일) 22:09 5년전 213
다들 내일 올해의 마지막 날인데 뭐하고 보내실건가요?
저는 집에서 방콕하려구요ㅠㅠ
일주일째 집에서 방콕하면서 스카이 캐슬, 알함브라, 복수가 돌아왔다, 황후?
제목들이 다 정확히 기억 안 나네요;;ㅋㅋㅋㅋ
암튼 티비 틀면 나오는거 다 보고 있어요ㅋㅋㅋㅋ

1,191,951
2,602,185
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2018-12-31 (월) 00:36 5년전 신고 주소
방콕 1인추가요..ㅎㅎㅎㅎ 저는 나혼자산다 볼거에여^_^
2번 댓쓴이 2018-12-31 (월) 00:41 5년전 신고 주소
저도 방콕할듯요ㅜㅜㅜㅜㅜ 요즘은 연말인데 딱히 새롭지도 않고 드라마 정주행이나 할 것 같아요
3번 댓쓴이 2018-12-31 (월) 01:04 5년전 신고 주소
코 실리콘 비침때문에 스트레스 받으면서 할일 처리하는 중잉에요.. 내년엔 부디 행복한 일만 있기를 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2018-12-31 (월) 01:17 5년전 신고 주소
저도 방콕이요 ㅎㅎ 그냥 티비나 보면서 있으려구요 ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2018-12-31 (월) 02:55 5년전 신고 주소
벌써 2018년이 끝나네요 새해 복 많이 받으시고 좋은 일 만 있으시길
6번 댓쓴이 2018-12-31 (월) 09:14 5년전 신고 주소
드라마 보는거 괜찮은것 같아요~^^ 날씨가 추워져서 방콕해야 할듯 해요
7번 댓쓴이 2018-12-31 (월) 10:42 5년전 신고 주소
스카이캐슬 너무 재밌어요 ㅠㅠ 1화부터 다시 정주행할거에용
8번 댓쓴이 2018-12-31 (월) 13:54 5년전 신고 주소
저는 술집에서!!!! 종 울리는거보러가려구요 ㅋㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2018-12-31 (월) 16:11 5년전 신고 주소
친구들이랑 술한잔 쫙쫙 마시고 내일은 푹~~ 쉬어야죠 ㅋㅋ
10번 댓쓴이 2018-12-31 (월) 17:42 5년전 신고 주소
항상 가족들이랑 보내서 오늘도 가족들과 방콕이네요!
11번 댓쓴이 2018-12-31 (월) 21:52 5년전 신고 주소
저두 방콕인데 칭구랑 놀려구용 ㅋㅋㅋㅋ 집에서! ㅎㅎㅎ
12번 댓쓴이 2019-01-01 (화) 14:30 5년전 신고 주소
새해복 많이 받으세용!! 항상 좋은 일만 있기를 ㅎㅎㅎ
13번 댓쓴이 2019-01-07 (월) 05:49 5년전 신고 주소
빈둥대다 치킨시켜먹고 바닷가갔다왔었어요~
이제새로운해네요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성