• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

날씨가 어제오늘 많이 춥네요...

글쓴이 2018-12-28 (금) 22:45 5년전 206
갑작스런 온도변화에 몸이 다 어색하네요...
꾸준한 운동이 병행되어야 할 것 같아요...
출퇴근 하시는 분들 모두 파이팅입니다!
그럼 다시 이불속으로 들어가야 겠네요 ㅎㅎ
역시 이불속이 제일 안전한 것 같아요 ㅎㅎㅎ

815,024
2,294,417
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2018-12-28 (금) 23:11 5년전 신고 주소
맞아요 너무 추워져서 저도 이불 안에 있어요
이뷸 안이 최고인 것 같습니다 감기 조심하셔요~
2번 댓쓴이 2018-12-29 (토) 00:16 5년전 신고 주소
주말까지 춥다고 하니 대비 잘 하시기를요...! 돌아다니기 시르네요.
3번 댓쓴이 2018-12-29 (토) 01:07 5년전 신고 주소
독감조심하세용ㅠㅠ 추워져서 더 그런가 독감 걸리는 분들이 유독많네요ㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2018-12-29 (토) 01:07 5년전 신고 주소
너무 추워요 진짜 ㅜㅜ 저번주는 겨울치고 좀 덜 추운거 같더니
5번 댓쓴이 2018-12-29 (토) 01:18 5년전 신고 주소
지금 감기약에..피부뒤집혀서항생제도먹고잇고..추워죽을것같은데
출근때문에 그 따뜻한 롱패딩도 못 입고 코트 하나로 벌벌 떨며 열심히 출퇴근중이에요..
진짜 다들 힘내요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6번 댓쓴이 2018-12-29 (토) 10:27 5년전 신고 주소
맞아요 요즘같은 날씨에 빨래 널어놓으면 얼더라구요 ㅜㅜ 다들 감기 조심하세요
7번 댓쓴이 2018-12-29 (토) 12:07 5년전 신고 주소
꼭꼭 싸매고 전기장판 틀고 주무세요
저는 귀찮아서 그냥 잤다가 감기 걸렸어요 ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2018-12-29 (토) 13:11 5년전 신고 주소
너무 추워요ㅠㅠㅠㅠ 그래서 맨날 따뜻한 전기장판 틀어놓고 귤까먹너용ㅋㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2018-12-30 (일) 01:24 5년전 신고 주소
너무 추워 죽을거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ왜케춥지요ㅠㅠㅠㅠㅠㄹ
10번 댓쓴이 2018-12-31 (월) 06:09 5년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ 정말 추워서 얼겠네요ㅠㅠ 다들 감기조심 하세요
11번 댓쓴이 2019-01-07 (월) 06:18 5년전 신고 주소
설날때까지는 이런추운게 계속지속되겠죠
너무힘드네요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성