• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

내일이 마지막출근입니다

글쓴이 2018-12-28 (금) 22:42 5년전 276
1년4개월가량다닌직장을 드뎌 그만두네요
내일이 마지막출근인데 후련하기도하고 좋게마무리지어서그런지 눈치도안보이고 퇴사하네요 ㅎ 얼른 백수생활하고싶어요>.<
회사다닐땐 못했던것들을 하나하나해야겠어요 ㅋㅋㅋ

564,265
496,530
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
1번 댓쓴이 2018-12-28 (금) 23:05 5년전 신고 주소
퇴사 축하드려요!! 저도 퇴사하고 이직하고 싶은데 돈이란게 참...녹록치 않네요 ㅜㅠ
2번 댓쓴이 2018-12-28 (금) 23:16 5년전 신고 주소
퇴사 축하드려요 좋게 잘 나오셔서 다행이에요~!!
못하셨던것들 모두 이루세요~
3번 댓쓴이 2018-12-29 (토) 00:10 5년전 신고 주소
축하드려요! 퇴사 후 백수생활이 제 로망이에요. 잘되시기를요.
4번 댓쓴이 2018-12-29 (토) 01:07 5년전 신고 주소
축하드려요!!! 모든 일들이 다 잘되셨으면 좋겠습니다ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2018-12-29 (토) 01:12 5년전 신고 주소
저도 요즘 너무 퇴사하고 싶은데 부러워요 ㅜㅜ 축하드려요
6번 댓쓴이 2018-12-29 (토) 01:22 5년전 신고 주소
퇴사 축하드려요ㅠㅠㅠㅠ저도 퇴사와 입사를 반복하다 처음으로 1년을 버틴 직장인데
6개월만 더 있다가 성형계획 때문에 퇴사 생각중이에요 고생하셨어요
전에도 고민만했었는데 한번해보니까 하고싶은 거 다해보고 쉬고싶을땐쉬어야겠더라구요
화이팅입니당!
7번 댓쓴이 2018-12-29 (토) 01:59 5년전 신고 주소
퇴사축하드려요!!! 저는 31일 퇴사예정입니다~~ 정말 너무 좋아요!
8번 댓쓴이 2018-12-29 (토) 11:23 5년전 신고 주소
축하드려요!! 백수생활을 맘껏 누리시고 편하게 쉬시길!!
9번 댓쓴이 2018-12-29 (토) 13:12 5년전 신고 주소
진짜 너무 부러워요!!!!! 축하드립니다 ㅎㅎ 고생하셨어요!
10번 댓쓴이 2018-12-29 (토) 15:56 5년전 신고 주소
퇴사축하합니다!!! 수고하셨어요 !!!
전 퇴사한지 한달정도 되가는데 실업급여 받으면서 다른 직업 찾고있어요 !
약간 불안하긴 하지만 맘 편하게 먹으려고 노력하면서 바쁘게 지냅니다.
백수 생활 너무 좋아요...ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
11번 댓쓴이 2018-12-29 (토) 16:32 5년전 신고 주소
퇴사 축하드려요!!! 앞으로 꽃길만 걸으시기를 응원합니다아 !! ^^
12번 댓쓴이 2018-12-29 (토) 18:06 5년전 신고 주소
제일부럽네요......힘내세용저두 퇴사하고싶ㅇ어용 ㅠㅠㅠ
13번 댓쓴이 2018-12-30 (일) 01:25 5년전 신고 주소
노무너무 수고하셨어요 앞으로 행복한 하루만 가득하세용
14번 댓쓴이 2018-12-31 (월) 14:32 5년전 신고 주소
저도 3년동안 다닌 직장 퇴사하고 창업 준비하고있습니다.

19년도에는 못해본일 많이 해보고 화이팅해요 ^^
15번 댓쓴이 2019-01-07 (월) 06:19 5년전 신고 주소
전퇴사하고 호주워홀갈까 진지하게고민중이에요
반복되는거질리네요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성