• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

박보검닮은꼴 아시나요?

글쓴이 2020-09-11 (금) 23:25 3년전 457
그...무엇이든물어보살에 나온 고딩 박보검닮은꼴 아시나요??
유튜브도  하는것같아서 봤는데 악플이많아서 안타깝다는생각이들어서 눈팅만하고있었는데  이번에 박보검영화홍보 하는거보고 아...저건 좀아닌데...라고 생각이드네요...
느낌은있는데 닮은건지 잘모르겠어요

2,811,935
2,793,422
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2020-09-12 (토) 05:54 3년전 신고 주소
닮아보이게 성형까지 했던데요.... ㅋㅋ그거보고 안쓰러웠는데 저도 영화 홍보보고 아 이건좀;;했네요

글쓴이 작성자 2020-09-12 (토) 18:05 3년전 신고 주소
그니깐요ㅋㅋ그것도본인돈으로 성형했다더니 뒷광고여서  무료로성형받았던데요.
2번 댓쓴이 2020-09-12 (토) 11:12 3년전 신고 주소
1도 안닮아서 맨날 극딜당하는데도 유튭에 영상 열심히 올리는거 보고 멘탈  진짜 강하다고 생각했어요

글쓴이 작성자 2020-09-12 (토) 18:05 3년전 신고 주소
저도 그 멘탈은 닮고싶긴한데  처음에는안쓰러웠는데 박보검이미지 망치는건맞는것같아요...
3번 댓쓴이 2020-09-12 (토) 15:32 3년전 신고 주소
저도 별로 안닮았는데 생각하다가 어느순간 페북에 진짜 박보검 기사가 떳는데 그분인줄 알고 엥 왜 저분 사진을 썻지? 했는데 진짜 박보검이었어요.. 이정도면 박보검이 고소해도 될거같아요 ㅠ

글쓴이 작성자 2020-09-12 (토) 18:06 3년전 신고 주소
저도이런생각들면안되는데 박보검하면 어느순간 그민서님...얼굴생각하면서 닮았나안닮았나 이거비교하고있고...
4번 댓쓴이 2020-09-12 (토) 19:31 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 이제 박보검만 보면 그사람 생각나서 웃음나여 ㅋㅋㅋㅋ 몇일 전에 박보검 씨에프 보는데 그분 춤추는 것 같아서 하루종일 생각나더라구욬ㅋㅋ

글쓴이 작성자 2020-09-12 (토) 19:34 3년전 신고 주소
아ㅋㅋㅋㅋ저도 그춤알아요...ㅋㅋㄱㅋㄲ저도 박보검만보며는 자꾸 그분생각나서..ㅋㅋ이미지메이킹인지 아님 세뇌의힘인지...ㅋㄱㅋㅋㅋ박보검이 진짜 고소해야할정도인것같긴해요ㅋㅋㅠ
5번 댓쓴이 2020-09-18 (금) 16:49 3년전 신고 주소
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유튜브 댓글 볼때마다 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2020-09-18 (금) 19:59 3년전 신고 주소
ㅇㅈ이요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 박보검을 못보네요...생각나서...
6번 댓쓴이 2020-09-20 (일) 23:29 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 유튜브 댓글 보는맛에 영상봐요
7번 댓쓴이 2020-11-22 (일) 06:01 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 아그분알아요 그분도 조금 마음이 아프신분 같던데 그냥,, 하하  근데 제눈엔 살짝 닮았던데요,,
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성