• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

겨울인데 가드름

글쓴이 2018-12-23 (일) 23:31 5년전 249
추워져서 목욕자주해서 그런가 갑자기 안나던 가드름이 올라오는데
여름에도 안나던것이 갑자기 왜이러는지 ㅜㅜ
얼굴은 그래도 트러블 생기면 어느정도 케어할 수 있을 정도로 지식이 쌓였는데ㅋㅋㅋ
바디는 어떻게 관리해야하나여

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2018-12-24 (월) 01:21 5년전 신고 주소
안나다가 갑자기 나는가면 바디워시, 샴푸, 헤어에센스 중에 문제가 잇는거일수도잇어여!!
2번 댓쓴이 2018-12-24 (월) 01:33 5년전 신고 주소
바디워시랑샴푸  조심하세요 

즐거운시간되시구요
3번 댓쓴이 2018-12-24 (월) 09:16 5년전 신고 주소
저같은경우는 약산성 폼클렌징을 여드름나는 바디부분에써여..ㅋㅋ 그리고 수분위주로 크림같은거유수분밸런스 맞추고여
4번 댓쓴이 2018-12-24 (월) 13:02 5년전 신고 주소
스킨하고 그  화장솜으로 한번씩 닦아주면 괜찮아지던데요!
5번 댓쓴이 2018-12-24 (월) 14:32 5년전 신고 주소
바디스크럽같은거 해보세여!!!! ㅠㅠㅠ가드름 은근 스트레스인데
6번 댓쓴이 2018-12-24 (월) 20:40 5년전 신고 주소
바디로션 꼭쏙 바르시고 샤워는 이틀에 한번하는게ㅜ좋대요
7번 댓쓴이 2018-12-24 (월) 23:04 5년전 신고 주소
마쟈 바디스크럽도 괜찮은거같아요!  로션도 꼼꼼히바르시궁
8번 댓쓴이 2018-12-25 (화) 00:20 5년전 신고 주소
때를밀어보세요 전 효과직빵ㅋㅋ...아니면 아하로 각질제거
9번 댓쓴이 2018-12-26 (수) 11:50 5년전 신고 주소
가드름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가드름이 뭔가했어요 그거 비누 거품이 잘안씻길때 난다고도 하더라구요
10번 댓쓴이 2018-12-26 (수) 13:44 5년전 신고 주소
가드름 올라올때 토너솜 얼굴에 쓰고 남은거 가드름 난 부위에 써주는데 저는 효과를 보고있어요ㅎ
11번 댓쓴이 2018-12-28 (금) 01:16 5년전 신고 주소
가드름이 머징??                                                          .
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성