• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

다들 홈트... 하시나요?? ㅠ.ㅠ

글쓴이 2020-07-19 (일) 06:07 3년전 356
코로나 때문에 홈트가 유행(?)이 되어버린 것 같은데
저는 집에 짐볼.... 필라테스 밴드.. 이런것들만 사놓고 구석에 박아두고 있어요
다들 홈트 열심히 잘 하고 계시나요..!!ㅠㅠ
헬스 가는 건 싫고... 전 운동이랑 안 맞는가봐요 흑흑

2,568,739
444,557
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2020-07-19 (일) 11:16 3년전 신고 주소
레그레이즈만 하고있어요
2번 댓쓴이 2020-07-19 (일) 17:04 3년전 신고 주소
땅끄부부랑 클로이팅? 복근으로 유명한 운동하고 있는데 나름 효과 조아요
3번 댓쓴이 2020-07-19 (일) 17:36 3년전 신고 주소
폼롤러 사둔지 일년 넘었는데 언박싱때 빼고 꺼내질 않았어요 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-07-19 (일) 23:08 3년전 신고 주소
홈트... 장비들이 비싸서 제대로 못하고 있네요 ㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2020-07-20 (월) 12:42 3년전 신고 주소
의지의 문제가 있는 것같습니다 하다가 안하다가 계속 하기 힘들죠
6번 댓쓴이 2020-07-20 (월) 14:31 3년전 신고 주소
홈트해야지 해놓고는 생각만 몇달째........
7번 댓쓴이 2020-07-20 (월) 15:06 3년전 신고 주소
삐약스핏 재밌어서 자주해요 유튭에서 한 번
검색해보셔요
8번 댓쓴이 2020-07-20 (월) 18:55 3년전 신고 주소
유튜브에서 짧게 짧게 하루 15분 정도 하고 있어요~이것마저 안 하면 진짜 돼지되는 기분이에요 ,,,ㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2020-07-21 (화) 00:41 3년전 신고 주소
유튜브로 하도있어요 땅크무부 검색해보시고 따라해보세요
10번 댓쓴이 2020-07-22 (수) 22:46 3년전 신고 주소
저는 홈트 의지박약으로 절대 오래 안 가더라고요... 홈트 꾸준히 하시는 분들 진짜 존경합니다..
11번 댓쓴이 2020-07-23 (목) 19:49 3년전 신고 주소
홈트할때 나이키 트레이닝 어플 좋은 것 같아요!! 운동 종류도 많고 난이도도 나눠져있어요ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성